Offizielle Hotel Homepage

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Renoviert zu Empfehlen
Wir hatten ein renoviertes 6 Personen Haus und waren sehr zufrieden, es war sauber, gute Ausstattung und gute Lage, kleine Mängel wurden sofort behoben, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gute Lage, allerdings SEHR schlechtes ESSEN
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Die Rezeption ist modern und das Personal kann auch überwiegend deutsch. Das Restaurant allerdings, ist das schlechteste und überteuerste, was ich bisher erlebt habe. Ein Abendessen-Buffet kostete 45,00 € pro Kopf + Getränke, somit kam man bei 2 Personen mit Getränken, auf einen Gesamtbetrag von 100,00 €. Zudem kam dazu, dass das ganze Essen am Buffet kalt war und keine Qualität hatte. Das Essen war sehr unliebsam dahingeklatscht. Bei so einem überhöhten Preis hätte ich warmes und…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Eigentlich sehr schön aber....
Haus und Park echt toll. Allerdings absolute Abzocke wenn man den Aufenthalt verlängern möchte ( Haus wäre sogar frei ).

Julia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Enttäuscht!!!!!
waren dort nur zum Essen, war ok. Jeden Morgen das selbe . Wir würden wirklich niemanden empfehlen. Spart euch das ganze
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Menschenunwürdiges Rattenloch !!!
Kurz gefasst, alles dreckig, siffig, kaputt. Das mieseste und dreckigste Rattenloch welches wir jemals im Leben gesehen haben.
Dani(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ich empfehle den Park Zandvoort gerne weiter und w
Bei Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und konnten dann mit unserem Auto vor unser Ferienhäusschen fahren und auspacken. Der Park Zandvoort ist weitläufig und hat einiges zu bieten. Verschiedene Restaurants und natürlich das Aqua mundo. Einkausmöglichkeiten sind ebenfalls vorhanden und die Rezeption 24 Std. besetzt. Ich habe mit meiner Familie meinen 50zigsten Geburtstag gefeiert und obwohl es mitte Januar war, konnten wir dies von Zandvoort aus toll genießen.
Karlo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Der Familie zu liebe
Mein Appartement war ziemlich schmutzig bei der Übernahme. Einige bauliche und sachliche Mängel waren offensichtlich. Die Heizung ließ sich schlecht regulieren und beim Lüften nicht abstellen. Eine optimale Temperatur war nich zu erreichen. Die Uhr der Mikrowelle ließ sich nicht einstellen. Die Fenster waten nicht geschlossen bei der Übernahme. Das merkte ich aber erst morgens um 5, als es saukalt war. Die Heizung läuft immer erst ab 6 Uhr.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Veraltet, überteuert, ungepflegt
Wir reisten als 7köpfige Familie an. Das Haus war eine Katastrophe, völlig veraltet, ungepflegt und ungemütlich. Im Park ist alles überteuert, egal ob Aktivitäten, Supermarkt oder Restaurants. Das Schwimmbad ist alt ohne Highlights.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Centerpark Zandvoort-viel Geld für wenig Leistung
Der Centerpark Zandvoort liegt wunderbar an der holländischen Nordsee. Leider bietet er nicht, was man von dem gehobenen Preis .verlangen kann. Das Haus war sauber und ordentlich, aber zu klein für den Preis. Die Anlage ist ungepflegt.
Jacqueline (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nie wieder CenterParcs Park Zandvoort
Wir haben in einem Häuschen Comfort für 1.700,-€ in der Woche gewohnt. Das Haus war runter gekommen, Sofa roch ekelhaft, alles war abgewohnt und schlecht geputzt. Wofür so viel Geld bezahlt?