Offizielle Hotel Homepage

Christisn(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir lieben Center Parcs
Wie immer ein sehr gelungener Kurzurlaub. Toller Park mit super Schwimmbad, unserem fünfjährigen Sohn gefiel besonders das Water Play House. Das Comfort-House ist schön renoviert, leider muss man wie in jedem CenterParc Abstriche bei der Sauberkeit machen (warum sind die Putzfrauen so schlecht und es ändert sich nie etwas???) Negativ fielen uns auch die fehlenden Kindersicherungen in den Steckdosen auf. Das kann gefährlich werden! Wir lieben CenterParcs und kommen sicher wieder!
Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Komplett-Erneuerung ist ein Witz
Aufgrund vieler schlechter Erfahrungen in Parks war für die Auswahl dieses Parks der Slogan "komplett erneuert" ausschlaggebend. Leider wurden wir total enttäuscht.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer eine Reise wert
Super Lage,Sauber direkt am Wasser.Es fehlt an nichts. Die Häuser sind frisch renoviert, die Anlagen gepflegt. Schon bei Ankunft verspürt man Urlaubsfeeling.

Antje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaub im Center Parc Port Zélande
Wir hatten schon zum zweiten Mal ein VIP-Haus gebucht, es war alles sehr sauber, sehr schön eingerichtet und die Qualität der Betten perfekt.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich empfehle Port Zelande auf jeden Fall weiter .
Wir hatten diesmal ein Appartment und waren sehr begeistert..Es war sauber super modern und übertraf unsere Erwartungen .
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Toller Kurzurlaub
Sehr schöne Parkanlage in einer ebenfalls sehr schönen Gegend mit vielen Freizeitmöglichkeiten und schönen Radwegen. Allerdings hatten wir für die Jahreszeit auch extremes Glück mit dem Wetter, sodass der Strand und die Landschaft auch ausgenutzt werden konnte.
Netti (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Center Parc ein tolles Erlebnis auch ohne Kinder
Unser kleines zweier Haus war wundervoll, alles da was man braucht. Klein, sauber, toll, in selbstgewählter schöner Lage.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Prima Angebot für einen fantastischen Kurzurlaub
Sehr umfangreiche Angebote, freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Große Unzufriedenheit
Wir sind zu 4. angereist um ein entspanntes verlängertes Wochenende zu verbringen. Gebucht hatten wir ein Premium-Haus, von Premium aber keine Spur. Als wir das Haus betraten stellten wir sofort fest, wie dreckig es war. Gesaugt oder geputzt war nirgendwo. Die Krümel unserer Vorgänger lagen um den Esstisch komplett verteilt. Wir sind sofort zur Rezeption gegangen und haben uns beschwert. Der Mitarbeiter war sehr nett und sagte uns eine kurzfristige Reinigung des Hauses zu. 2 Reinigungsmitarbeiterinnen erschienen…
Max(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein kurzer Familienspaß zum fairen Preis
Die Hotelanlage befand sich in einem sauberen und Kindgerechtem zustand, dass Schwimmbad ist wie man es im Center Parcs erwartet, abwechslungsreich für jung und alt. Entlang der sauberen und gepflegten Anlage kann man einen schönen Spaziergang machen.