Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Hotel, sehr zu empfehlen
Top Hotel in ruhiger Lage und Zentral gelegen. Sehr freundlich und zuvorkommendes Personal, top Zimmer sauber und modern, kann ich nur weiterempfehlen !!!
Das Zimmer war nicht groß, aber neu und ansprechend gestaltet. Alles Notwendige war vorhanden. Etwas störend war der laute Durchgangsverkehr am Morgen. Das Hotel wird scheinbar von vielen Durchreisenden frequentiert.
Besonders erwähnen möchte ich den freundlichen und hilfsbereiten Besitzer.
Das Hotel ist inzwischen umbenannt in "Central City Hotel". Das Hotel liegt sehr zentral in Füssen. Wir hatten ein Zimmer im Nebenhaus, was sehr groß, frisch und modern renoviert war. Das Bad war ebenfalls sehr geräumig, mit toller Regendusche. Das Frühstück war ausreichend. Da wir eine Woche im Hotel waren, hätte es etwas abwechslungsreicher sein können.
Schönes Hotel in Zentraler Lage. Super großes geräumiges Zimmer mit Doppelbett und Sofa. Gelungene Farbgestaltung. Dusche machte leider mehr nass als erforderlich (wird repariert).
Leckeres ausreichendes Frühstück.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Ruhig und preisgünstig
Eine ruhige und preiswerte Unterkunft in direkter Nachbarschaft der Altstadt, mit großen und freundlichen Zimmern und bequemen Betten. Und mit freiem WLAN auch zeitgemäß modern. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Preis - Leistung absolut o.k.
Durch die zentrale Lage in der Innenstadt ideal für Reisende, die Ihr Fahrzeug einige Tage nicht nutzen möchten.
Personal ist freundlich und Frühstück für 5 € i.O.