Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alberto(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Preise sehr nah vom Milano centrale
Sehr nah von Milano céntrale die Preise sind sehr günstig die Zimmer sind klein aber das perfekte Hotel wenn sie früh zum Flughafen müssen
lorenzo(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr nah vom Milano céntrale
Ich hatte ein Zimmer zum teilen sehr nah vom Milano céntrale der Empfang war nett leider keine Klimaanlage Mitte im Sommer nicht so gut
Neftali(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Milano céntrale
Das Hotel liegt nur ein paar Meter von Milano céntrale die Preise sind sehr günstig sie haben Einzelzimmer Doppelzimmer und 4 Bettenzimmer das personal ist ganz nett aber im Sommer würde ich in Doppelzimmer empfehlen denn es ist wirklich heiss das Zimmer mit paar Unbekannten zu teilen

Tengiz(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hostel ist akzeptabel
Einfache Herberge, in der Nähe von Central Railway. Große Küche, saubere Wohnzimmer. Einige Geräte im Bad müssen fixiert werden. Das Personal war in Ordnung.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Empfehle ich gerne weiter.
Ich habe mir dieses Hostel vor allem wegen der zentralen Lage ausgesucht und wurde auch nicht enttäuscht. Direkt nahe der Metro Station Loreto gelegen (2 Stationen vom Hauptbahnhof entfernt), erreicht man alles in Mailand einfach und schnell. Das Hostel selber war sehr hübsch und sauber, das Zimmer war groß genug, dass man sich auch ein wenig ausbreiten konnte (was meist bei Hostels nicht zutrifft), es gab Kaffee, Tee, Cornflakes und Kekse umsonst. Ein großer Balkon stand auch zur Verfügung. Das kostenlose Wifi…
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Super Hostel in super Lage
Dieses Hostel kann ich nur weiterempfehlen. Zwar nicht so gut von der Straße aus zu erkennen aber dank Google dürfte das ja kein Problem sein. Freundliches und sehr sehr hilfsbereites Personal, saubere Zimmer, saubere Duschen und gut funktionierendes Wlan. Dazu noch gutes Frühstück um gut in den Tag zu starten. Zudem für ein Hostel sehr ruhig gewesen und in einer Top-Lage. Klare Weiterempfehlung !