Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Günstiges und sauberes Dach über dem Kopf
Während einer Fern-Radtour übernachteten wir in diesem recht spartanischen 2-Sterne-Hotel. Für genau diesen Zweck (Dusche+Bett+Frühstück) war das Hotel auch die perfekte und vor allem eine günstige Wahl. Das Zimmer war sauber und zweckdienlich eingerichtet, das Frühstück (auf dem Niveau des Hotels) gut und über Nacht konnten wir unsere Fahrräder im Haus unterstellen. Für einen längeren Urlaubsaufenthalt würde ich das Hotel nicht empfehlen, da es doch recht weit außerhalb von Eberswalde in einem Gewerbegebiet liegt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sauberes Hotel für Kurzaufenthalt
ein sauberes, gepflegtes Haus ohne Restaurantbetrieb. Frühstück ist einfach aber gut und reichlich. Kaltgetränke sind an der Rezeption erhältlich. Zum Essen ist das Restaurant Pinguin zu empfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Zum Übernachten zu empfehlen
Das Hotel liegt ausserhalb in eiinem Industriegebiet. Anfahrt nur mit Taxi (ca. 9 Euro vom Bahnhof) oder eigenem Auto möglich. Das Hotel ist preiswert sauber und für Zwischenübernachtungen etc. geeignet. Urlaub würde ich dort keinen machen. Eine kleine Bar ist bis 23. 00 Uhr geöffnet, ansonsten Kühlschrank zur Selbstbedienung. Zu empfehlen ist der Grieche in Lichtenfelde. Frühstück etc. für 2 Sterne und Preis völlig in Ordnung.

Christoph(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Preisgünstiges, einfaches Hotel am Stadtrand
Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet am nordwestlichen Rand von Eberswalde. Das Hotel ist einfach, aber gut und entspricht dem Standard eines 2-Sterne-Hotels. Alles ist sauber und ordentlich, das Personal höflich und hilfsbereit. Das Hotel ist einfach, aber gut. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut, vor allem für das Frühstück. Bei 34 Euro für ein Einzelzimmer kann man keinen Luxus erwarten, daher würde ich das Hotel jederzeit weiter empfehlen. Nur die Lage ist nicht gut, man fühlt sich abgeschnitten von der…