Freundlicher Service, angenehm, ruhige Atmosphäre. Frühstück qualitativ sehr gut, mit Variation des Angebots von Tag zu Tag. Das Restaurant ist für Liebhaber der österreichischen Küche eine Empfehlung wert ( hat uns 3x abends rundum überzeugt)
Das Hotel liegt 2 Minuten vom Hauptbahnhof entfernt.
In der Hotelbeschreibung steht, dass es Barrierefrei sei. Fakt ist, dass man mit dem Rollstuhl ohne fremde Hilfe das Hotel nicht "betreten" kann.
Stufen an der Eingangstür und am Seiteneingang verhindern den Zutritt.
Einige Zimmer sind mit Badewannen ausgestattet, deren Rand mindestens 40-50 cm hoch ist. Der Ein- und Ausstieg in die Wanne ist für einen älteren Menschen mit viel Risiko verbunden da man sich nicht richtig festhalten kann. Die verschiedenen…
Das Hotel macht ein guten Eindruck Innen und Außen. Es liegt super zentral. Das Zimmer war vollkommen ausreichend für ein Einzelzimmer und bestens ausgestattet. Die kostenlose Nutzung der Minibar eine sehr nette Geste. Perfekt. Bis auf das mein Zimmer sehr warm war (Anfang Juni) und ich es nur mit offenen Fenster ausgehalten habe, war es ein sehr angenehmer Aufenthalt, wo ich gerne wieder komme.
Schönes Hotel mit etwas kleinen Einzelbetten.
Die Zimmer zur Straße sind ab 04:30 Uhr durch die Straßenreinigung mit Laubbläsern nur bei geschlossenen Fenstern ruhig. Das Frühstück ist sehr gut. Der Service dort könnte etwas aufmerksamer sein.
Das Hotel kann ich für einen Aufenthalt in Hannover empfehlen.
Auch bei sehr später Ankunft umfassender, freundlicher Service, alle notwendigen Informationen in kurzer Zeit;
ideal für Weiterreise im Raum Hannover am nächsten Tag (eigentlicher Zielort nicht Hannover).
Das Hotel liegt zentral zum Bahnhof und zur Fußgängerzone. Das Personal war stets recht freundlich und hilfsbereit. Auch die Gatronomie - Frühstück, Kaffee/Kuchen und Abendessen - boten ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir hatten eine sehr angenehmen Aufenthalt.
Da auch in Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz hervorragend ist, kann während des Aufenthalts getrost auf ein Auto verzichtet werden.
Die Zimmer sind sauber aber unheimlich klein, entspricht damit keinesfalls dem Standard den man erwartet! Aufgrund des kleinen Bettes und des Lärms konnte ich leider hier kein Auge zu bekommen!
Das Hotel ist ideal gelegen, eine Gehminuten vom Hbf. Hannover und mitten im Zentrum. Das Restaurant hat eine hervorragende Küche. Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Topp Hotel,ideal als Städtereise!!!
Ein super Hotel gegenüber vom Hauptbahnhof gelegen. Idealer Ausgangsort für einen Städtetrip. Super freundliche Mitarbeiter,ob beim Empfang,Service oder Zimmer. Schmackhaftes Essen inkl. Frühstück. Saubere,geräumige Zimmer,unser mit Blick auf Innenhof :-( aber wir waren ja auch nur zum schlafen dort...
Noch erwähnenswert die kostenlose Minibar :-)))) !!!
Fazit: Jederzeit wieder!!!!