Beste Lage, sehr gutes Niveau, tlw. kleine Zimmer!
Ein Hotel in Superlage, trotz Bahnhofsnähe sehr ruhig und mit sehr gutem Speisenangebot. Die Zimmer sind sauber, qualitativ eingerichtet, doch tlw. sehr klein. Das von mir gebuchte EZ ging nicht kleiner, war aber auch sehr preiswert... Übersichtliche kleine Minibar zur kostenlosen Nutzung, damit auch Kühlschrank vorhanden. WLAN gratis.
Aufgrund der gut isolierten Fenster war trotz der Lage direkt am Hauptbahnhof ein ruhiger Schlaf möglich. Personal reagiert sofort auf Reklamation (defekt im Zimmer wurde unverzüglich behoben).
schon mehrfach dieses Hotel besucht. Neben der zentralen Lage hat man die Möglichkeit, eine kleine Bar und gepflegte Aussenplätze nicht nur bei An- und Abreise zu erleben. Der Frühstücksraum bietet einen ausgezeichneten Blick auf den Bahnhof.
Gut geführtes Haus in zentralster Lage, reichhaltiges und vielfältiges Frühstücksbuffet, freundliches und aufmerksames Personal. Dieses Haus kann man guten Gewissens weiter empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
für Paare auf Kurztripp oder Städtereisen sehr zu empfehlen, schön Zentral gelegen, alles in der Stadt zu Fuß sehr gut erreichbar. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen wenn ich in Hannover zu tun habe oder nochmal einen Kurzurlaub in Hannover plane. Alles in allem waren wir mit allem sehr zufrieden.
Die einzige Kritik betrifft das sehr laute Geräusch des Ablüfters im Bad. Das Hotel ist informiert. Darüber hinaus habe ich mich sehr wohl gefühlt und war bestimmt nicht das letzte Mal in dem wunderbar zentral gelegenen Hotel.
Super Service, sehr freundliches Personal und auch nach dem 10. Besuch fühlt man sich immer herzlich willkommen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wir kommen immer gerne wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr zentral, trotzdem ruhige Zimmer
Gleich vor dem Hbf, und trotzdem hört man kaum etwas auf dem Zimmer. Zum Stadtbummel bestens geeignet. Frühstück war prima und auch das Restaurantangebot war von guter Qualität. Zimmer sauber mit gutem Komfort. Personal freundlich.
Das Centralhotel Kaiserhof liegt zentral in der City- direkt gegenüber dem Hauptbahnhof.
Von dort aus lassen sich alle Ziele in und um Hannover schnell und unkompliziert erreichen.
Das Hotel ist nicht sehr groß, in gutem baulichen und optischem Zustand. Unsere 2 Zimmer (unsere Tochter hatte das Hotel für uns und sich selbst für einen gemeinsamen Städtetrip gebucht) waren relativ klein, aber ausreichend groß und gemütlich eingerichtet.
Im gesamten Hotel war es sauber und gepflegt.
Die gastronomischen…