Bernd(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Die Zimmer sind sauber, jedoch abgewohnt und die Matratzen durchgelegen.
In die Jahre gekommenes Hotel, renovierungsbedürftig, die Zimmer im oberen Bereich sind besser. Service in Ordnung.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Saubere Zimmer und ein abwechslungsreiches Frühstücksangebot
Schöne, saubere Zimmer und ein tolles interessantes Frühstückbuffet. Für eine Städtereise ideales Hotel in zentraler Lage.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Juni 2024
Praktisches Hotel mit modern ausgestatteten Zimmern
Das Central Hotel Sofia ist ein zweckmäßiges Hotel, für geschäftliche Zwecke gut geeignet. Zimmer und Bad waren zur Alleinbenutzung ausreichend groß und auch nach mitteleuropäischen Standards modern eingerichtet. Beides war sauber. Da das Hotel an einer belebten Straße liegt, ist ein Zimmer zur Rückseite empfehlenswert. Das Bett war bequem.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr unfreundliches Personal und wohl Prostitution
An sich ein gutes und günstiges Hotel mit Whirlpools im Zimmer. Leider ist die Rezeption sehr unfreundlich (wenn diese nicht gerade auf den Schreibtisch schlafen) und es laufen einige scheinbar Prostitutierte mit ihren Kunden dort rum. Für Familien würde ich das nicht empfehlen.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Zimmer war gut, aber …
Das Zimmer war gut mit eigenem Whirlpool allerdings das Service war nicht optimal ! Die lokation war leider nicht angemessen
SebastianSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zentrales und sauberes Hotel. Gutes Frühstück
Alles sehr sauber und praktisch eingerichtet. Blick auf den Innenhof sorgte für ruhigen Schlaf.
Daniela(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
Wir waren zufrieden
Wir waren sehr zufrieden, dass wir uns dank des Rabatts vom Reisebüro in einem so guten Hotel zu einem vernünftigen Preis niederlassen konnten. Die Zimmer sind sauber, modern, mit Betten von ausgezeichneter Qualität. Das Personal ist vernünftig, zügig und kompetent. Sehr herzhaftes Frühstück. Das Hotel liegt an der Kreuzung der belebten Straßen, wo es viele öffentliche Verkehrsmittel gibt, und die wichtigsten Sehenswürdigkeiten von Sofia sind nicht weit entfernt.
Nelli(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Modernes zentrales Hotel ideal für Stadttouren
Zentral gelegenes Hotel, die Fussgängerzone in ca 7 Gehmin erreichbar. Ruhig. Deutsche und europäische Gäste, auch Gruppen. Metrohaltestelle in der Nähe auch zum Airport. Freundliche Rezeption. Zuerst bekam ich ein Zimmer im Hauptgebäude im 7. stockwerk mit Dachschräge, modernes Bad mit Dusche, Aussicht über die Stadt aber älter. Auf meine Bitte bekam ich im renoviertem Nebengebäude ein viel besseres ganz neues Zimmer, dieses Hotelteil ist durch eine Tür hinter der Rezeption praktisch erreichbar, Lift vorhanden.…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Super Hotel, am alten Kulturpalast
Im Zuge einer Bulgarien Rundreise hatte ich das Vergnügen hier am Start und Ende der Reise jeweils eine Nacht zu verbringen. Das Personal ist freundlich, nett und extrem hilfsbereit. Absolut empfehlenswert.
Marna(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Annehmbar
Wir wollten uns in der Innenstadt niederlassen, um die Sehenswürdigkeiten zu erkunden. Es war ein großes Glück, dass wir das Hotel Central mit einem guten Rabatt buchen konnten. Aber unsere Freude nahm ab, als wir uns bewohnten. Es stellte sich heraus, dass das Zimmer klein ist und eine kosmetische Reparatur benötigt. Die Klimaanlage funktionierte gut. Das Frühstück war würdig und beinhaltete sowohl bulgarische als auch europäische Gerichte. Insgesamt ist es akzeptabel.