Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Der Name ist Programm: zentral gelegenes Hotel nahe Hauptbahnhof mit gutem Preis-Leistung-Verhältnis
Bei diesem Hotel ist der Name Programm: das Central Hotel bietet zweckmäßig eingerichtete Zimmer im Herzen Mannheims zum günstiges Preis an. Sowohl der Hauptbahnhof als auch der Wasserturm sind nur einen Katzensprung entfernt. Wichtig zu wissen ist allerdings, dass die Rezeption nur zeitweise besetzt ist und man sein Gepäck daher vor dem Check-in oder nach dem Check-out nicht an der Rezeption verwahren kann. Im Hauptbahnhof stehen jedoch kostenpflichtige Gepäckschließfächer zur Verfügung.
Kirstin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schlecht. Leider nicht zu empfehlen.
Ich war erschrocken in jeder Hinsicht. Sauberkeit, Service und Zustand stimmten nicht. Im Badezimmer wurde darauf hingewiesen dass Lebensgefahr bestehe, wenn man etwas elektrisches im Becken liegen lässt, weil jede Nacht fünf Minuten Wasser läuft. Nach der ersten Nacht geflüchtet.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Zentral, Sauber, gepflegt
Zentrale Lage, ruhiges Hotel, zuvorkommende Rezeption, früherer Checkin möglich, Einkaufsmöglichkeiten fussläufig erreichbar

Tim(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Ich kann leider keine Empfehlung aussprechen
Das Hotel liegt zentral in der City. Ich reiste um 19.30 Uhr an. Die Rezeption war nicht besetzt. Mußte alles telefonisch regeln. Ohne Handy wäre ich nicht mal ins Hotel gekommen. Das Bad, WC war dreckig. Duschen konnte ich nicht, da kein Wasser lief. Internetverbindung fiel zeitweise aus.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Hotel zu einem Top-Preis, leckeres Frühstück
Im Zimmer kam dank der funktionellen Einrichtung ein bisschen Sportschul-Feeling auf, aber alles sehr ordentlich. Das Frühstück ist absolut empfehlenswert, da umfangreiches Buffet zu einem guten Preis. Lage perfekt zwischen Hauptbahnhof und Rosengarten.
Werner(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Einfach, sauber, sehr zentral
Einfach aber nett und sauber. Für 1-2 Nächte geeignet, wenn günstige Unterkunft gesucht. Sowohl Hauptbahnhof wie auch die Innenstadt sind in Gehdistanz einfach erreichbar.
Marie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Nicht geeignet für geräuschempfindliche Gäste.
Der Vorteil dieses Hotels ist ohne Frage die zentrale Lage, fußläufig zum Bahnhof sowie zum Konresszentrum Rosengarten. Der Nachteil ist der Verkehrslärm. Ich hatte ein zwar großzügiges Zimmer in Ecklage mit vielen Fenster, jedoch nicht lärmisoliert. Beim Einchecken gab man mir bereits Lärmstopp für die Ohren...
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Zentrale Lage, aber Käfer im Zimmer
Das Hotel ist zentral gelegen, aber die Gegend ist nicht schön. Die Zimmer sind sehr einfach ausgestattet und wirken nicht sehr sauber. Im Zimmer einer Kollegin waren mehrere Käfer an der Decke. Das beste am Hotel ist noch das Frühstück.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Empfang war gut, der Rest nicht empfehlenswert
Der Empfang ging, aber der Rest ist leider nicht zu empfehlen. Bei Ankunft war das Fenster auf und es war sehr kalt im Zimmer und die Heizung ging leider nicht mehr an. Im Bad war auch keine Heizung und dementsprechend kalt. Am Morgen war leider keine andere Situation und bevor die Heizung überhaupt anging müsste man das Zimmer wieder verlassen! Am Ende knarrte das Bett und dies ließ den Aufenthalt in diesem Hotel in keinem positiven Licht erblicken bzw. zu bewerten.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Bei einem Schnäppchenpreis völlig in Ordnung.
Die Lage ist super und das Personal echt hilfreich und nett. Allerdings könnte der Komfort der Zimmer noch besser sein. Wenn mann für ein, zwei Nächte eine günstige Alternative sucht und auch einen guten Preis bekommt, ist das Hotel aber durchaus in Ordnung.