Geeignet für kurzen Städtetrip und Geschäftsreise.
Für kurzen Städtetrip geeignet, Mitarbeiter geben sich Mühe. Frühstück auf normalen Niveau für diese Hotelkategorie. Zimmer sehr ansprechend renoviert, Bad sehr klein. Kein Restaurant im Hotel, aber die Empfehlungen für Restaurants sind gut.
Sehr schönes Stadthotel mit angeschlossenem Parkhaus, sehr freundliches Personal, schöne Innenausstattung. Achtung: Zimmer direkt neben Treppenhaus ist etwas lauter!
Habe die vorherigen Bewertungen gelesen und mich drauf verlassen, hatte ein Doppelzimmer gebucht und ein schönes Zimmer erwartet was aber meiner Meinung nicht so war, dass Zimmer war relativ alt eingerichtet und entsprach überhaupt nicht den Bildern die ich im Internet gesehen hab, das Bad war schön und sauber aber klein. Das Frühstück fanden wir gut. Aber wie schon gesagt das altmodische Zimmer hat mich sehr enttäuscht.
Ein großen Plus dieses Hotels ist die Freundlichkeit und Offenheit des Personals. Man versucht hier eine Athmosphäre zu schaffen,die einen vergessen läst, eigendlich niemand zu kennem.
Während meines Aufenthalts wurde allerdings auf meinem Stockwerk renoviert, daher war es etwas unordendlich. Etwas befremdlich (aber praktisch) ist der direkte Zugang vom Parkhaus in die Lobby (die im 3. Stock liegt. Das Hotel liegt, wie der Name schon sagt, sehr zentral. Die Zimmer sind etwas klein, aber ok.
Das Bett könnte etwas…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Stadthotel
Sehr empfehlenswertes Hotel
Nettes Personal ,schöne Zimmer , sehr gutes Frühstück Alles in allem ein gutes Hotel. Werden hier immer wieder übernachten.
Hier übernachten wir immer wieder
Alles in allem sehr zu empfehlen , Personal super **** freundlich , Parkhaus direkt am Hotel und mit 5 Euro die Nacht OK, da aus Parkhaus direkte Anbindung an Rezeption.
Das Hotel liegt zentral in Schwenningen. Die Bäder sind neu renoviert. Ich hatte ein Eckzimmer welches zur belebten Straßenseite lag. Der Verkehr war trotz geschlossener Fenster gut zu hören. Desweiteren hatte ich die Strahler der Hotelbeleuchtung direkt unterhalb meiner Fenster. Rolladen gibt es keinen, nur einen Verdunkelungsvorhang. Um 06.00 Uhr hört man auch sehr gut die Kirchenglocken. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Es gab von allem etwas (Müsli, Yoghurt, Käse, Wurst, Marmelade, Lachs, Tomaten,…