Katrin(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Unser zweites Daheim
Es ist immer wieder schön Gast im Sporthotel Central zu sein. In dem Apartment fühlt man sich einfach zuhause. Wir freuen uns jetzt schon wieder auf den Juli, wenn wir dort sein können.
Elsbeth(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Zu empfehlen
Gute Lage, sehr hilfsbereites Personal, das Essen war sehr fein. Die Garagen-Plätze haben noch Luft nach oben, ebenso die Einstellplätze für die Velos.
Helen(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Von A bis Z perfekt
Von A wie angenehm bis Z wie zuvorkommend. Das Central Sporthotel lässt nichts zu wünschen übrig. Die Wellnessmöglichkeiten mit Bad, Sauna, Massage ergänzt das Ganze. Nicht zu vergessen die sehr hilfsbereiten, kundigen, fröhlichen Mitarbeitenden
Irmgard(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Empfehlenswerte Unterkunft Davos Platz
Herzliches und freundliches Personal. Ruhiges Zimmer, das Bad sauber und gepflegt. Frühstück reichhaltig und ansprechend angerichtet. Wellnessbereich top ausgestattet. Ich kann es nur empfehlen.
Anbi(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
in Jahre gekommenes Hotel mit aber liebem Personal
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Zwar täglich gut gereinigt von Reinigugngspersonal, aber die Räume riechen nach Abwasser, der Fitness/Wellnessbereich teils mit schimmligen Fugen und ein ausgesprochen starker Abwassr/Fäulnisgestank... Der Wellnessbereich auch ohne spezielles Ambiente , laute Lüftungen anstatt Welnness Musik, kein angwnehmer Wellnessduft / keine Duftspender aufgestellt...
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das Gesamtpaket hat gepasst.
Günstig gelegen; Gute Ausstattung; sehr sauber; Gutes Essen; ausgesprochen freundliches Personal, besonders im Speisesaal;
Irene(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Perfekt, mit Ausnahme der Wassertemperatur
Sehr freundlicher Empfang und sehr freundliches Servicepersonal Grosszügige, praktisch eingerichtete, saubere Zimmer Ruhige, zentrale Lage
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
absolute Weiterempfehlung für erholsamen Urlaub!
zentrale Lage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer, leckeres Essen, sauberes Hotel, Erholung pur!
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Langlaufferien in Davos
Sehr gutes und empfehlenswertes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Am meisten freute ich mich übers Barpersonal, die immer für ein Spässchen aufgelegt sind.
David(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2023
Gutes Stadthotel mit Ski-Anbindung
Das Hotel ist in einem sechsstöckigen Neubau untergebracht, nicht mehr brandneu. Von außen imponiert es durch eine durch Balkone geprägte Fassade. Man betritt es durch einen eher schmalen Seiteneingang und findet sich in einer eher kleinen, familiär wirkenden Lobby, die im alpenländischen Stil gehalten und mit Teppichboden ausgelegt ist. Dort befinden sich eine Rezeption und einige Sessel. Aufzüge und Treppen führen in die Etagen zu den Zimmern. Insgesamt ein gemütliches Hotel. Für einen Ski- oder…