Es ist immer wieder schön Gast im Sporthotel Central zu sein. In dem Apartment fühlt man sich einfach zuhause. Wir freuen uns jetzt schon wieder auf den Juli, wenn wir dort sein können.
Gute Lage, sehr hilfsbereites Personal, das Essen war sehr fein.
Die Garagen-Plätze haben noch Luft nach oben, ebenso die Einstellplätze für die Velos.
Von A wie angenehm bis Z wie zuvorkommend. Das Central Sporthotel lässt nichts zu wünschen übrig. Die Wellnessmöglichkeiten mit Bad, Sauna, Massage ergänzt das Ganze. Nicht zu vergessen die sehr hilfsbereiten, kundigen, fröhlichen Mitarbeitenden
Herzliches und freundliches Personal. Ruhiges Zimmer, das Bad sauber und gepflegt. Frühstück reichhaltig und ansprechend angerichtet. Wellnessbereich top ausgestattet. Ich kann es nur empfehlen.
in Jahre gekommenes Hotel mit aber liebem Personal
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Zwar täglich gut gereinigt von Reinigugngspersonal, aber die Räume riechen nach Abwasser, der Fitness/Wellnessbereich teils mit schimmligen Fugen und ein ausgesprochen starker Abwassr/Fäulnisgestank... Der Wellnessbereich auch ohne spezielles Ambiente , laute Lüftungen anstatt Welnness Musik, kein angwnehmer Wellnessduft / keine Duftspender aufgestellt...
Sehr gutes und empfehlenswertes Hotel.
Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Am meisten freute ich mich übers Barpersonal, die immer für ein Spässchen aufgelegt sind.
Das Hotel ist in einem sechsstöckigen Neubau untergebracht, nicht mehr brandneu. Von außen imponiert es durch eine durch Balkone geprägte Fassade. Man betritt es durch einen eher schmalen Seiteneingang und findet sich in einer eher kleinen, familiär wirkenden Lobby, die im alpenländischen Stil gehalten und mit Teppichboden ausgelegt ist. Dort befinden sich eine Rezeption und einige Sessel.
Aufzüge und Treppen führen in die Etagen zu den Zimmern.
Insgesamt ein gemütliches Hotel. Für einen Ski- oder…