sehr schönes Hotel mit viel Komfort und fantastischer Aussicht an zentrale Lage, freundliches hilfsbereites Personal an der Reception und beim Essen, gutes Wellnessangebot,
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Familienfreundliches , gemütliches Hotel
Der besondere Service und die persönliche Atmosphäre im Speisesaal durch das freundliche und stets gut gelaunte Personal gibt dem Aufenthalt eine besondere Note. 6 plus
Wir kommen seit bald 10 Jahren zu Ihnen. Wir schätzen die familiäre
Atmosphäre und die langjährigen Mitarbeiter. Wir fühlen uns, wie zu
Hause. Das Essen wurde noch besser. Kleinere Portionen am Abend sind uns Willkommen. Die Lage des Hotels ist ein grosses Plus. Touristenkarten für Bergbahnen sind ideal und schätzen wir sehr.
Gemütliches Hotel im Herzen von Davos. Central gelegen, gute Anbindung an ÖV, gut geeignet für Ausflüge in die umliegenden Berge.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, tolles Essen.
Das Hotel war während unserem Aufenthalt in Davos gerade geschlossen. Wir haben ein Studio gemietet. Das Studio ist heimelig eingerichtet. Einzig an Schrankbette gewöhnen wir uns nie! Aber uns gefällt's in Davos immer wieder!
Den Pool konnten wir leider auch nicht geniessen. Da das Hotel geschlossen war, können wir auch das Essen nicht bewerten!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
gut
Im allgemeinen waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Es könnte vielleicht noch etwas moderner in Sachen Ausstattung und Angebot sein. An verschiedenen Stellen hat man auch etwas Personal vermisst.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr Gut
Das Haus liegt Zentral gut 100m bis zum Ortsbuss.Frühstück war rissig,am Nachmittag gabs Kuchen und Kaffe Tee gratis.
Das Nachtessen war abwechslungs reich haltig mit zwei Menue für meine Tochter gab es eine Kinderkarte.Die Kellner waren
immer für einen Spass gut aufgelrgt.Wenn es irgend wie geht werden Wir nächsten Winter in diesem Hotel wider die Ferien
verbringen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Willkommen in Davos
Das Hotel überzeugt insbesondere durch das sehr freundliche Personal. Die Skibusse und die Schatzalp sind über eine Treppe in wenigen Minuten erreichbar.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Skiurlaub im Central Davos
Mir und meinem Sohn hat es sehr gut gefallen im Hotel. Es war immer zu unserer vollsten Zufriedenheit. Auch das Essen war sehr gut und reichlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Können wir nur empfehlen.