Markus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schönes modernes Hotel mitten in der City
Schönes neues Hotel mit super Bar. Zimmer waren sehr schön eingerichtet und das Personal war super freundlich. Fitnessraum war ausreichend.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
zentral gelegenes Hotel mit guter Preis-/Leistung
Tolles modernes Hotel, sehr zentral gelegen. Sehr netter Empfang und ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis, gutes Frühstück und modernes Zimmer mit offenem Bad
Tomislav(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes, kleines Businesshotel
Gutes, kleines Businesshotel im Zentrum von Waldkraiburg. Hotel ist neu und modern eingerichtet, sehr gutes Restaurant ist direkt am Hotel angeschlossen. Zimmer geräumig, Bett bequem.

Anton(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr professionelles und modernes Businesshotel
Modernes Hotel mit sehr guten Service und schönen Zimmern. Nette Bar und Gastronomie mit schöner Terrasse zentral im Ort.
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Modernes Hotel - nicht ganz perfekt.
Modernes, etwas steriles Hotel. Es ist eher für einen kurzzeitigen Aufenthalt als für einen längeren Urlaub geeignet. Die zentrale Lage, die Sauberkeit und das gute Frühstück machen es attraktiv.
Laszlo(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekt
Ein wirklich sehr schön gestaltetes kleines Hotel (sehr neu und geschmackvoll eingerichtet) in Waldkraiburg. Es dürfte in der näheren Umgebung wohl keine bessere Wahl geben.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Naja
Das Hotel ist neu, die Zimmer eigentlich sehr schön. Meine Bewertung hängt allerdings auch stark von der Matratze ab, diese sind leider sehr hart und für Seitenschläfer eher ungeeignet. Sauna hat das Hotel auch, an der Rezeption hieß es, es ist eine -30° Sauna. Also 90 - 30°, irgendwie infrarot was mich veranlasst hat diese nicht zu benutzen. Frühstück ist nichts Besonderes, Rührei wohl aus dem Tetrapack.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Bestes Hotel im Umkreis
Beste Hotel in der Gegend mit guter Gastronomie, Sauna und Fitness. Leider immer sehr schnell ausgebucht, aber wenn nötig frage ich immer erst dort an.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Neues Hotel in der Stadmitte
In der Stadtmitte gelegenes Hotel. Keine eigenen Parkplätze vorhanden. Entweder öffentliche Parkplätze vor dem Hotel oder städtische Tiefgarage in der Nähe. Zimmer sauber. Frühstücksbüfett ist ok, aber nichts besonderes. Wir hatten zwei Übernachtungen gebucht. Unser Zimmer wurde nicht gereinigt.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Wenn Waldkraiburg, dann hierhin
Wenn in Waldkraiburg ein Hotel, dann dieses. Teuer, aber gute 4-Sterne-Qualität mit integriertem sehr guten Restaurant.