Horst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Angenehmes und gutes Hotel
Das Hotel kann weiterempfohlen werden. Es war sehr ruhig und der Service war ohne Beanstandungen. Der Frühstücksraum war etwas beengt. Das lässt sich wohl baulich nicht verändern.
Kate(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ok, aber nicht sorgenfrei
Service sehr unterschiedlich, für Businesstravel würde ich dieses Hotel nicht empfehlen, man muss sich mit zuvielen Unannehmlichkeiten herumschlagen
Knut(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
´Super Hotel für Sädtereisen
Dieses Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis...Ideal für einen guten Start ins Abendteuer Berlin. Zimmer nach hinten raus...sehr ruhig...zentral gelegen für schöne Ausflüge...waren rundum zufrieden....

Markus(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Immer wieder empfehlenswertes Hotel
War schon sicher vier oder fünfmal in diesem Hotel. Buche es immer beim Berlin Marathon. Es ist ein sehr gutes Hotel mit gutem Anschlussverbindungen der U- und S-Bahnen. Man ist in 40 Minuten am Startgelände des Marathons und das ist doch super. Für die Zuschauer gibt es auch nichts besseres; raus aus dem Hotel und grad beim Fehrbelliner Platz kommen die Marathonläufer bei KM 32 vorbei. dann kann man in die U-Bahn steigen und bis ins Zielgelände fahren. Habe es schon wieder für den Marathon 2013 gebucht, sowie den…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Am Rand der City West
Mit der Randlage in der Berliner City West hat es das Park Inn bestimmt nicht leicht, gegen die vielen mindestens ebenso guten Hotels mit besserer Lage zu konkurrieren. Der günstige Preis, den wir bezahlten, konnte für uns den Standortnachteil aufwiegen, Zimmer und Rezeption waren sehr ordentlich. Fußläufig gibt es einige gemütliche und gute Restaurants, Alternative zur Küche des Hauses, die wahrscheinlich nur deshalb exisitert, um die Hotelkategorie (waren es im Dezember 2012 nicht 4 Sterne?) Die jetzt (März…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel mit Ausblick
Das Hotelpersonal war sehr freundlich, die Betten waren sehr sauber. Der Ausblick aus dem 23. Stock überragend. Danke
Frederik(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Ein schönes Hotel. Ein sehr gutes Preisleistungsverhältniss. Ich würde immer wieder dort übernachten da gut gelegen und günstig.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes zentral gelegenes Hotel
Gutes Hotel, zentral gelegen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. (Rezeption) Frühstück vielseitig und das Servicepersonal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet. Nur das Bad sollte gründlicher gereinigt werden. Dicke Staubschicht auf Duschstange und Heizkörper. Ansonsten alles andere zufriedenstellend.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gutes Hotel in guter Lage
Gutes Hotel in guter Lage zu einem angemessenen Preis! Ideal für Personen / Familien die Berlin entdecken möchten. Gute Anbindung durch die U-Bahn Station in der Nähe.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Park Inn und Berlin wir sehen uns wieder
In unmittelbarer Nähe zum Kudamm und dennoch ruhig gelegen. Das Auto bleibt in der Garage, welche aber kostenpflichtig ist. Jederzeit wieder