Zoltán(51-55)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Angenehmes Haus mit nettem Personal.
Nettes Haus in ruhiger Lage an einer Nebenstraße, in der Nähe des U-Bahnhofs Fehlbelliner Platz. Dadurch ist die Lage ideal vom Flughafen Tegel und um die Stadt zu erkundigen.
Sebastian(46-50)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gutes Hotel
ich übernachte in diesem Hotel fast immer wenn ich nach Berlin komme. Preisleistungsverhältnis stimmt hier Schönes Hotel für vernünftiges Geld. Gute Lage Gutes Frühstück
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Überteuertes Touristenhotel
Ein Touristen-Hotel mit kleinen Zimmern und nur sehr durchschnittlichem Frühstück. Die Zimmer sind sehr vollgestellt, so daß man sich kaum bewegen kann

FLorian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Solides und günstiges Hotel
Nettes Personal an der Rezeption, Check-In ohne Probleme, Buchung mit Frühstück. Zimmer sauber, Bad war von der Größe und Ausstattung vollkommen ausreichend, Dusche keine Badewanne. Bett war bequem. Zimmeranfragen für Sonderwünsche wurde schnell und ohne Probleme erfüllt. Die Lage ist vom Berlin Stadtmitte ein wenig entfernt. Jedoch gibt es in der Nähe Haltestellen für U-bahn und S-Bahn. Durch gute Ticketangebote im Nahverkehr für Berlin ist die Lage daher kein großes Problem. Parkplätze sind vor dem Hotel…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gutes Hotel in zentraler Lage
Mir gefällt die zentrale Lage. Zum Kurfürstendamm ist es nicht, zwei Metrostationen sind in der Nähe. Die Zimmer sind gut ausgestattet und ruhig.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Stadthotel in perfekter Lage
Das Hotel liegt Mega zentral. Die U–Bahn ist direkt vor der Türe und natürlich der Alexanderplatz. Zum Brandenburger Tor sind wir 40 min gelaufen, was auf jeden Fall zum empfehlen ist.der Weg ist sehr kurzweilig. Die Zimmer sind recht klein, und die minibar war leer. Beim Frühstück fühlt man sich wie im Urlaub von früher. Ein sehr großer Saal. Nachdem wir einen.leeren Tisch gefunden haben könnte das Frühstück beginnen. Es war bei uns sehr voll und entsprechend war der Geräuschpegel. Uns hat es nichts ausgemacht,…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Hotel wenn man die Stadt entdecken will
Gutes 3 Sterne Haus Nähe Kuhdamm in ruhiger Lage, nächste s Bahn Station gut 5 Gehminuten entfernt. Zimmer großzügig und hell.
Matt(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gutes Hotel mit relativ zentraler Lage
Gutes Hotel mit relativ zentraler Lage, nettes Personal, tolles Frühstücksbüffet. Das Zimmer war sauber und geräumig.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder gerne in dieses Hotel.
Zentrale Lage, fußläufig zum Kudamm und zwei U-Bahn Stationen, Restaurants und Kneipen in der Nähe. Schönes Touristenhotel.
Dina(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlungswert
Das Hotel hat eine Super Lage. Ich und mein Freund haben ein Kostenloses Zimmerup-grade bekommen. Die Massage sowie die Sauna sind sehr erholsam. Leider ist das Internet etwas langsam. Dennoch bin ich sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt.