André(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Ein tolles Hotel für einen Shopping Trip.
Das Hotel ist relativ nahe dem Kurfürstendamm. Auch in der Nähe befindet sich ein amerikanisches Restaurant. Der Zimmerservice ist sehr zu empfehlen.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kostenlose minibar in der Junior suite. Terasse mit Blick über Berlin. Äpfel gratis. Parkplätze günstig.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Immer wieder sehr gerne Gast
Ich bin schon zum x-ten Male in diesem schönen Hotel der Park Inn Kette. Jedes mal wenn ich nach Berlin komme buche ich hier, weil hier für mich einfach alles stimmt. Die sehr gute Kompetenz der Leute und Freundlichkeit des Personals. Das sehr schöne und gute Frühstück. Kurz gesagt; ich freue mich schon wieder, wenn ich Ende September zum Marathonwochenende darf Gast sein. Liebe Grüsse an das gesamte Park Inn Team.

Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Empfehlenswertes City-Hotel
Es gab nichts zu bemängeln. Freundlicher Service, Sauberes Zimmer, exzellentes Frühstück (4-Sterne-Niveau). Lediglich der Stromausfall in der gesamten Emser Strasse am Abreisetag war etwas unangenehm, aber nicht dem Hotel anzulasten.
Peter(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Hotel mid guter Lage
Sehr angeneme Stimmung und guter Service im Hotel. Die Mitarveiter an der Rezeption sind sehr zuvorkommend.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Passt alles
hat alles wunderbar geklappt. Ich brauchte nur eine Übernachtung auf die Schnelle... da war das Preis / Leistungsverhältnis ideal. Saubere Zimmer... nur eine Kleinigkeit: das Putzpersonal sollte darauf achten, dass die Seifenbehälter voll sind!
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nettes Hotel
Sehr ruhige Lage, 500m bis U-Bahnstationen. schöner Innenhof. Freundliches Personal. Leider sehr, sehr schlechtes Internet, laden der Seiten mehrere Minuten, nur für Notfall verwendbar!!
Tinchi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Voll zu empfehlen
An der Rezeption gab es immer tolle neue Süßigkeiten, eine gratis Berliner weisse und sehr nettes Personal Enttäuschend fand ich nichts
André(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes Mittelklassehotel an ruhiger Seitenstrasse
Gutes Mittelklassehotel in ruhiger Seitenstrasse. 2 U-Banhnstationen in 5 Gehminuten erreichbar. Sehr freundliche Mitarbeiter. Zimmergrösse o.k. Abfluss in Dusche mangelhaft. Frühstück o.k.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für einen Städtetrip
das Hotel ist für einen Städtetrip absolut zu empfehlen. Unser Zimmer war hell, ruhig und sehr komfortabel. Das Frühstücksbüffet sehr vielfältig und schön zubereitet, das Personal sehr freundlich und um den Gast bemüht. Durch die Tiefgarage super zentral.