Maik(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Klein, alt aber fein.
Klein aber fein. Sehr freundliches Personal. Das Haus aber etwas in die Jahre gekommen. Das Frühstuck ist ausreichend.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Einfaches, schlichtes Hotel
Einfaches und sehr schlichtes Hotel, Zimmer zwar sehr großzügig, aber auch schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber alles (gilt für das komplette Hotel). Bettenqualität war in Ordnung, Internet war etwas schwach...! Aufzug sehr klein und nicht bis ganz oben. Letzte Etage kein Aufzug! Frühstück (übersichtliches Buffet) war ok. Das Personal war sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Restaurants waren einige in der Nähe (5 Minuten zu Fuß). Öffentliches Parkhaus ganz in der Nähe des Hotels.
Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schönes Hotel
Mir hat es sehr gut gefallen, tolles Personal immer freundlich und zuvorkommend, schönes, gemütliches Zimmer, durchgehend besetzt. Zentrumsnah. Würde es immer wieder buchen. Danke 🤩

Mike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Achtung Hotel ohne Parkplätze!!! Lachnummer!
Hat keinesfalls 3 Sterne verdient - so etwas ist mir noch nicht untergekommen - keine Parkplätze!!! Keine Haltemöglichkeit vor dem Hotel - Parkhaus 400 m entfernt , eine Zumutung für 98 €. Der Aufzug ist winzig und aus 1960 - die Aufzugstüren sind beklemmend
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Tor zum Elsass
Nettes kleines Hotel im Centrum,Trotz Baustelle vor der Tür . Große Zimmer und klasse Frühstück. Sehr nettes Personal. Gerne wieder
Henni(31-35)Deutschland
Zweckmäßiges Hotel in guter Lage
Etwas altbacken, aber liebevoll gestaltet. Riesige Zimmer. Zentral an der Innenstadt, direkt gegenüber vom Badischen Staatstheater. Menschen mit Phobien vor Teppichböden in Zimmern sollten allerdings Abstand nehmen.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Familiär geführtes Stadthotel in guter Lage
Kleines Stadthotel mit familiärer Atmosphäre. Wir waren schon mehrmals hier und können das Haus als Ausgangspunkt für Entdeckungen in Karlsruhe empfehlen.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Älteres aber sauberes Hotel mit freundlichen Team
Das Hotel ist schon etwas älter, die Zimmer sind jedoch sehr sauber. Gutes Frühstück und sehr freundliche Mitarbeiter.
Max(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Kommt auf die schwarze Liste!
Die Zimmer sind alt und nur mäßig sauber. Es ist sehr hellhörig! Das Bad ist scheu...... ein Duschvorhang und kaputte Fliesen?! Geht nicht.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Eher nicht noch mal
Wir waren vor einigen Jahren schon mal in diesem Hotel, daher auch unser jetziger Aufenthalt über Weihnachten. Diesmal war er eher eine Enttäuschung. Das Zimmer hat oberflächlich einen sauberen Eindruck gemacht. Der Balken quer durch das Zimmer fiel sofort ins Auge. Der Teppich war ausgefranst und nicht hinter einer Leiste. Der Fernseher hatte kaum Empfang, auch nachdem wir es gesagt hatten passierte trotz Zusage sich darum zu kümmern nichts. Das Frühstück an Heiligabend war von den Brötchen her eine…