Doris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Klasse Stadthotel,ideal fürs Shoppingwochenende
Top Städte-Hotel,jederzeit wieder mit Wohlfühlcharakter,hervorragendes Frühstück,Ettlinger -Tor-Einkaufszentrum grade mal 5 Minuten zu Fuß, älteres Haus,aber top gepflegt, für unsere empfindlichen Nasen einziges Manko: im Bad unangenehme Düfte durch Abwassergerüche,aber ich denke in einem so alten Haus lässt sich das nicht vermeiden
Simon(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr nettes geschmackvolles Hotel
Ein sehr nettes, individuell und geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit langem, vielfältigem Frühstück. Das Zimmer war für den Preis absolut angemessen groß. Es war alles sehr sauber und wirklich schön eingerichtet. Das Personal war sehr sehr freundlich und sympathisch. Wir würden jederzeit wieder dort übernachten.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Empfehlenswertes Innenstadthotel!
Das Hotel in sehr zentraler Lage hat mir sehr gut gefallen. Das Personal war ausgesprochen nett und freundlich. Das Zimmer bestach durch ein Flat-TV in Kinogröße, war sehr angenehm. Absolut klasse war die Frühstücksleistung, eine sehr gute Auswahl an diversen Aufschnitt- und Käsesorten, Konfitüren und der Hammer war der frische Obstsalat (von der Chefin selbst geschnippelt), echt lecker! Es gab zum Frühstück ebenfalls diverse Kaffeespezialitäten und Säfte. Rundherum ein sehr angenehmer Aufenthalt und ich habe mich…

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Zentral gelegen, empfehlenswert
Das Hotel Blankenburg befindet sich im Karlsruher Zentrum, nur wenige Minuten von den Sehenswürdigkeiten (z.B. Schloß) entfernt. Vom HBF sollte man die Straßenbahn nehmen. Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Hauptstraße. Da mein Zimmer nach hinten zum Innenhof gelegen war, waren die beiden Nächte sehr ruhig. Ob es zur Hauptstrasse hin lauter wird, kann ich nicht beurteilen. Das Einzelzimmer war recht klein, aber ansprechend ausgestattet und sauber. Auch das Badezimmer war nicht allzu groß. Das Frühstück war…
Maria(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Romantisches Hotel in guter Lage
Etwas versteckt, aber mitten in der Innenstadt von Karlsruhe, nah am KIT, findet man das Hotel Blankenburg. Es hat einen eigenen Charme und war ausgesprochen gastfreundlich. Auf meiner Dienstreise habe ich mich dort sehr wohlgefühlt, auch wenn das Einzelzimmer relativ klein war und mit zu vielen Möbeln vollgestellt.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Alt, schick, gepflegt und tolles Ambiente
sehr gepflegt, tolles Ambiente, Sammlungen alter Stücke,,,, macht Spaß Aufmerksam und freundlich. Zimmer groß und sehr sauber. Toller TV und leider nur ein kleines Bad.
Manuela(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nettes Hotel
Sehr sauberes Hotel mit hilfsbereitem, freundlichen und kompetenten Personal. Super Frühstück. Lage sehr gut. Gerne wieder.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir kommen wieder
Wir waren angenehm überrascht und fühlten uns in dem zentral gelegenen Haus sehr wohl. Rezeption und Personal waren überaus hilfsbereit und freundlich. Die Innenstadt lässt sich bequem zu Fuss erreichen. Leider ist Karlsruhe z.Zt. eine einzige Baustelle und wir kehrten gerne wieder in das ruhige Hotel zurück.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
City Hotel
Tolles Zimmer gleich im Erdgeschoss vom Fenster aus sahen wir unser Auto, die Gegend ist für mich vielleicht etwas zu dunkel,gleich nebenan der Frühstücksraum Preis - Leistung voll in Ordnung
Werner(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Drei Sterne sind in Ordnung!
Das Gebäude dürfte noch aus der ersten Hälfte des 19. Jahrhunderts stammen, was jedoch nicht heisst, daß die Zimmer nicht schön renoviert wurden. Positiv ist die zentrale Lage, freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet, moderner Fernseher, grosses Bett, Untertischkühlschrank zum selbst auffüllen, Hosenbügelbrett, viele Stauräume, analoge Personenwaage, Fön. Weniger gefallen haben mir die Lichtverhältnisse im Zimmer, Teppichboden, dunkle Türrahmen, relativ schlechte Beleuchtung bewirkten das. Zwei Kleiderbügel…