Bislang bei Ameropa stets ein Comfort-Einzelzimmer gebucht. Aber jedes mal musste ich an der Rezeption darum kämpfen, tatsächlich ein Comfort-Einzelzimmer beziehen zu dürfen. Folglich verhärtet sich für mich der Verdacht, dass Gäste, die über einen Hotelanbieter online buchen im Hotel als 2. Wahl-Gäste eingestuft werden.
War dabei mich als Stammbucher bei Ameropa und Stammgast im Bristol zu etablieren. Aber diese ständigen Diskussionen bei der Anreise bin ich nun satt! Schade, denn die City nahe Hotellage, der…
Das Bristol ist ein Bonner Klassiker aus den 70er Jahren, sehr zentral gelegen, mit aufmerksamen und hilfsbereitem Personal. Wer technische Perfektion und allerneusten Standard sucht, sollte hier nicht absteigen.
Komme nach eine Renovierung gerne wieder.
Positiv: Ansprechende Auswahl beim Frühstück. Sehr freundliches Personal. Zentrale Lage. Wenige Gehminuten zum Zentrum.
Negativ: Ausstattung hochwertig, aber altmodisch und deutlich in die Jahre gekommen . Dringende Modernisierung erforderlich. Im Frühstücksraum verschlissene Polster an den Stühlen.
Das Hotel ist sehr schön,beste Lage,geräumige,saubere Zimmer,Bad bis auf den Duschvorhang prima! Das Personal freundlich,gutes Frühstück,grosser gemütl.Frühstücksraum.Wir waren super zufrieden.
Für mich als Vielreisender gibt es nur das Fazit, insgesamt sehr gutes bis ausgezeichnetes Hotel. Das gilt für das Personal wie auch für die Ausstattung gleichermaßen.