Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Hotel der 70er
Sauberes Hotel, welches die besten Zeiten hinter sich hat. Hotel aus den 70er Jahren, anscheinend seit dem noch nicht wieder renoviert. Möblierung und Bad aus den 70ern. Sauber Zimmer, gutes Frühstück.
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Toller Empfang, schöne Zimmer, das Frühstück sehr gut, Personal super zuvorkommend und hilfsbereit. Sehr zentral gelegen und trotz der Nähe zum Bahnhof absolut ruhig
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Alt und heruntergekommen
Völlig in die Jahre gekommenes Hotel mit Schimmel im veralteten Badezimmer, abgestoßenem und abgewetztem Mobiliar. Mir ist schleierhaft, wie man das Hotel als nostalgisch bezeichnen kann, es ist zwar alt aber eben nur im wirklich negativen Sinn, das alles versifft und in einem heruntergekommenen Zustand ist. Einzig die Lage direkt am Park und in Innenstadtnähe und Nahe zum Bahnhof spricht für das Haus.

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen gerne wieder
Vom Personal, bis zu der Zimmereinrichtung, hier stimmt alles. Wir haben das Wochenende genossen und kommen gerne wieder
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotel aus der Bonner Republik
In diesem Hotel spürt man noch den Geist der alten <Bonner Republik> Zeit, besonders im hoteleigenen Restaurant & Cafe und darüber hinaus ein schönes Architektur-Stück in der Südstadt. Ich würde mir wünschen, dass die Betreiber etwas Geld in die Hand nehmen, ansonsten .... die Konkurenz ist in der Stadt vorhanden.
Sebastian(31-35)Deutschland
Solides Hotel in Bonn
Ein 4 Sterne Hotel mit gutem Frühstück und guten Möglichkeiten für Konferenzen Nähe dem Hauptbahnhof. Zimmerausstattung ist schon etwas älter. WLAN auf dem Zimmer.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Hotel im Stile der 80er Jahre
Freundliches und professionelles Personal. Kostenfreies WLAN mit überragender Geschwindigkeit (ca. 5MB/s). Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen und die Mitarbeiter sind stets freundlich und motiviert! Wir fanden die Zimmer schön aber etwas veraltet und waren der Meinung, dass Sauberkeit und Zimmerpflege sollten verbessert werden. Das Bad könnte sich modernisiert werden.
Robertus(46-50)Deutschland
Zurück in die 70er
Schönes zentral gelegenes Hotel mit gutem Frühstück aber den Preis halte ich für zu hoch. Für den Preis habe ich schon mal besseres Hotel gesehen.
Armin(41-45)Deutschland
Gute Lage- alte Zimmer
Ein Hotel aus den besseren Zeiten als Bonn noch Hauptstadt war. Seit dieser Zeit ist auch ein Großteil der Einrichtung erhalten geblieben .... Service bzw. Personal sehr nett. Ausstattung und Zimmer aber eher altbacken. Dafür sehr zentrale Lage zur nächsten S-Bahn
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schönes Hotel, hat aber leider etwas nachgelassen
Schönes Hotel in ruhiger und dennoch unmittelbarer Lage zum Hbf. Bonn. Insgesamt hat das Hotel leider etwas nachgelassen.