Ein in die Jahre gekommenes Haus.
Sehr freundlicher Service und gutes Frühstück.
Alles sehr sauber. Garage ist sehr groß, allerdings muss man von der Garage zum Fahrstuhl Treppen nehmen, was für Behinderte schwierig wird.
Ich habe im Hotel Günnewig Bristol in Bonn im Rahmen einer Geschäftsreise übernachtet. Das Hotel hat sehr viel Atmosphäre, ich fand die Einrichtung nicht altmodisch sondern stilvoll, ist halt Geschmackssache.
Mein Zimmer war in Ordnung und ausreichend groß. Die Zimmer sind schallisoliert, das ist auch dringend notwendig, denn wenn man es öffnete, hörte man die Strassenbahn doch sehr störend laut.
Also im Sommer lieber Ohropax nicht vergessen, oder man verlässt sich auf die Klimaanlage.
Das Personal an der…
Wir waren des öfteren in Bonn und im Hotel Bristol, das Hotel ist zentral am Rande der Innenstadt gelegen und ermöglicht alle Sehenswürdigkeiten rund herum zu Fuß zu erreichen.
Hotel ist gepflegt, Frühstück gut und das Restaurant bietet eine gute Auswahl.
Allerdings sind zwei Servicekräfte im Frühstücksraum bei voller Belegung zu wenig für ein 4 Sterne Hotel, da sie nur noch Tische für nachrückende Gäste eindecken können, aber benutztes Geschirr der frühstückenden Gäste nicht mehr abräumen können.
Hier wäre…
Ich war für eine Übernachtung mit Frühstück während eine Seminares in dem Hotel
Kein gutes Preis-Leistungverhältnis
Das einzig Lobenswerte ist das Frühstück am morgen.
Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen und eher unsauber!
Super Lage, sehr guter Service. Die Entfernung sowohl zum Stadtzentrum mit vielen Einkaufsmoeglichkeiten als auch zum Bahnhof oder auch zum Rhein waren fusslaeufig recht gut zu bewaeltigen. Insgesamt stimmte alles. Sehr empfehlenswert.
In die Jahre gekommenes Hotel, erster Eindruck überall Staub, Mein Zimmer war total verstaubt im Schrank eine ca. 1cm dicke Staubschicht und benutzte Ohrenstäbchen im Schrank. Auf Anfrage wurde zwar eine Entschuldigung ausgesprochen, aber es geschah nichts. Das Resturant Stühle und Teppich verdreckt Das Essen eher 2 Sterne. Mei Fazit nie mehr in das Hotel 2 Sterne abziehen oder total renovieren
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
In die Jahre gekommenes Hotel
Der 1. Eindruck in der Lobby war positiv. Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage. Zu meiner Bewertung muss gesagt werden das wir ein Angebots-Arrangement für dieses Hotel gebucht haben.