Monika(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht, Zimmer klein
Doppelzimmer mit 96,00 EUR pro Nacht zu teuer für kleine Zimmer, bei Anreise 2 nicht gereinigte Zimmer angeboten bekommen! Frühstück geht, trockenes Rührei und ebenso der Käse reklamiert.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Eine Nacht in Wolfsburg
Hotel für Kurzreise ok. Doppelzimmer ok, Betten etwas schmal, Bad ausreichend und sauber. Frühstück Selbstbedienung, umfangreich. Zentral gelegen - Autostadt und Outletcenter wenige Gehminuten entfernt. Genügend Parkplätze vor und hinter dem Haus vorhanden.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Gerne wieder! Günstiges Hotel in Wolfsburg!
Nettes kleines Hotel. Zur Innenstadt zu Fuß in ca. 10 Minuten zu erreichen. Ebenso kann die Autostadt in ca. 10 Minuten erreicht werden. Einrichtungsstil ist Geschmackssache - es war tiptop sauber und gepflegt. WLAN hat im 2. Stock nicht funktioniert und musste trotz Reklamation bezahlt werden. Kein Fahrstuhl vorhanden. Schade fand ich, dass es zum Frühstück nur "Aufbackbrötchen" gab. Es sind einige Bäckereien in der Nachbarschaft. Das Frühstück war sehr reichhaltig (Lachs, frische Eier, O-Saft usw.). Ich würde…

Gerold(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Klein aber fein
Eine preisgünstige Alternative direkt am Rand der City gelegen. Leider sind die hoteleigenen Parkplätze knapp bemessen und zudem sehr, sehr eng. Hätte ich nicht einen Firmenwagen gehabt, hätte ich dort nicht geparkt. Dieser Eindruck vom Parkplatz bestätigte sich auch leider bei der Größe des Zimmers und dann natürlich auch des Badezimmers. Schade, denn Freundlichkeit des Personals und das Frühstück morgens stimmten.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Nichts für Leute mit Platzangst
Das Hotel ist grundsätzlich ok, aber die Zimmer haben eher das Format einer Mönchszelle! Auch das Bad ist sehr klein geraten. Frühstücksbuffet war gut. Sehr zentrale Lage.
Hagen(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Beste Adresse in Wolfsburg!
Wer preisgünstig übernachten will, ist hier gut aufgehoben. Das Hotel liegt ca. 10 min zu Fuß vom Bahnhof/Stadt entfernt. Ruhige Lage und sehr freundlich und sehr sauber. Ich hatte nichts zu beanstanden. Ich fahre gern wieder hin!