Stefan(51-55)Schweiz
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Ideale Lage für Reisende mit dem öffentlichen Verkehr
Das Hotel befindet sich fussläufig vom Bahhnhof und von den Einkaufs- und Verpflegungsmöglichkeiten. Also ideal gelegen für Touristen und Geschäftsreisende. Der Übernachtungspreis war bei meinem Besuch äusserst moderat. Wenn man über Wyndham Rewards bucht, kann man sogar noch Punkte sammeln. Freundliches Personal, saubere Zimmer, gute Lage. Gerne wieder.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Kleines, nettes Hotel
Kleines Hotel, zentral und ruhig gelegen. Nettes Personal, aber kleine Zimmer. Restaurants gut zu Fuß erreichbar. Nahe am Bahnhof
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alles o.k.!
Wir waren mit Empfang, Unterbringung, Frühstück und Verabschiedung voll zufrieden. Gerne empfehlen wir ihr Haus weiter! Liebe Grüße Wilfried Inderst

Thorsten(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Standard-Hotel
Standard-Hotel, das etwas in der Zeit stehen geblieben zu sein scheint. Gut für wenig anspruchsvolle Dienstreisende. In der Nähe des VW-Werkes.
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Kann ich weiterempfehlen
Super Service und nette Begrüßung. Das Zimmer war sehr sauber und gut ausgestattet. Das Hotel hat alles was man benötigt. 100% Weiterempfehlung
Tom(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zentrale Lage. Alles andere unterdurchschnittlich
Gute Lage, aber alles weitere (Zimmer, Service, Frühstück) unterdurschnittlich. Zimmer extrem klein und im Sommer schnell stickig, da keine Klimaanlage.
S+C(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel in zentraler Lage
Kleines ruhiges Hotel trotz zentraler Lage. Freundlicher Empfang und Mitarbeiter. Doppelzimmer Nr. 46 ausreichend gross und sauber. Gutes Preis -Leistungsverhältnis. Waren zum Zeitraum des G7 Treffens zufällig in Wolfsburg.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gute Lage aber für Hundebesitzer nicht geeignet.
Wir waren schon oft in Wolfsburg aber nun zum ersten Mal in diesem Hotel. 15 Euro extra für einen kleinen Hund in einem Hotel dieser Kategorie ist schon ziemlich viel aber das wussten wir vorher und haben wir auch in kauf genommen. Als wir dann aber morgens zum Frühstück gegangen sind und uns unfreundlich gesagt wurde, dass der Hund nicht mit darf waren wir schon ziemlich schockiert. Zumal unser Hund in einer Tasche saß und ein Allergikerhund ist. Zum Vergleich: Im 4 Sterne Courtyard Hotel am Allersee kostet der…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Günstiges Mittelklasse-Hotel in Wolfsburg
Günstiges Hotel in Wolfsburg. Zimmer relativ klein, aber für einen Kurzaufenthalt ist dieses Hotel definitiv geeignet
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Kurze Wege - ideal für Städtereise
Gemischtes Publikum verschiedener Nationalitäten. Wir waren für drei Tage in Wolfsburg zum Fußball, zur Besichtigung der Autostadt und des Oldtimer-Museums.