Zimmer: nur teilweise renoviert, ansonsten uralt und abgewohnt. Das Frühstück ist sehr lecker, allerdings kaum Personal, welches abräumt oder auffüllt. Das Personal ist gleichgültig bis unfreundlich: von den drei Personen, die ich heute morgen getroffen habe, hat nicht einer gegrüßt. In den Zimmern gibt es noch nicht einmal Duschgel bzw Shampoo (sollte bei dem Preis selbstverständlich sein). Allgemein: hier versucht man mit wenig Service bzw. Aufwand möglichst viel Kmsatz zu machen
Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal. Gutes Frühstücksbuffet. Leider keine Kosmetikartikel im Bad, aber auf Nachfrage wurde uns Duschgel ins Hotelzimmer gebracht.
Schönes Hotel sehr zentral in der Innenstadt gelegen. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist freundlich. Für Fahrräder steht eine Garage zur Verfügung. Wir hatten nur Frühstück gebucht, das war sehr gut.
Das Hotel ist für Reisende geeignet, die gerne mitten in der Innenstadt wohnen möchten, aber keinen Wert auf ein gut ausgestattetes Zimmer legen. Die Einzelzimmer sind winzig (schmales Einzelbett), haben keine Klimaanlage und die Einrichtung ist veraltet. Das Frühstück ist allerdings gut.
Der Empfangsbereich ist neu gestaltet. Das Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant, ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen im Restaurant ist empfehlenswert und das Ambiente sehr nett.
Die Lage des Hotels ist optimal für einen Städteurlaub - direkt gegenüber dem Theater und nur wenige Gehminuten zum Dom bzw. in die Fußgängerzone.
Das Zimmer, das wir bewohnten ist schon etwas abgewohnt und dringend renovierungsbedürftig. Vor allem die Fenster und das Bad sind sanierungsbedüfftig.
Für einen Kurzurlaub als Zwischenstopp gen Süden handelt es sich hier um ein zentralgelegenes Hotel. Es eignet sich sehr gut für eine Städtetour. Das Frühstück ist sehr abwechselungsreich und zu den Sehenswürdigkeiten der Stadt Ulm (Ulmer Münster, Fischerviertel und Touristinfo) sind es nur wenige hundert Meter. Das einzige Problem sind die Parkmöglichkeiten in der Innenstadt aber da wird einem vom Hotel geholfen und es besteht die Möglichkeit das eigene "Parkhaus" zu moderaten Gebühren zu benutzen.
Wir waren…