Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes, modernes Hotel in zentraler Lage.
Modernes Hotel mit angenehmer Einrichtung. Gut gelegen, verkehrsgünstig angebunden und trotzdem nicht laut. Der Preis war angemessen. Als typisches Business-Hotel gut für kurze Zwischenstopps geeignet.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Als Schulungsunterkunft perfekt
Ordentlich, jedoch ist die Rezeption über Nacht nicht besetzt. Mitten im nirgendwo jedoch mit der S-Bahn in 25 Minuten vom Bhf zu erreichen.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Theoretisch ein tolles Hotel
Es wäre eigentlich ein Hotel mit sehr viel mehr Potential, allerdings wird von dem Betreiber bzw. den Betreibern gar nichts daraus gemacht. Das Personal (bis auf den Check-In) ist unmotiviert und zum Teil SEHR unfreundlich. Mit einer Dame an der Rezeption bin ich zusammengekracht, weil ich es mir nicht mehr gefallen lassen habe, dass sie einfach nicht normal mit mir reden konnte und einfach nur unfreundlich war. Wenn man sich nicht viel erwartet, dann kann man dort bleiben, aber ansonsten gibt es WESENTLICH…

Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Für eine Nacht ganz ok!
Ein gut, modern eingerichtetes 3 Sternehotel, gut für eine Übernachtung, im Motel One Style. Frühstück nicht konsumiert, deshalb reine Übernachtungswertung. Für eine Nacht ok!
Alex(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Hotel in durchschnittlicher Lage
Sehr gutes Business Hotel in mittelmäßiger Lage. Komfortable Betten, großer Fernseher und großer Schreibrisch zum Arbeiten. Frühstück ist gut, Parkplatz ausreichend und kostenlos.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Es wird keine zweite Übernachtung geben
Hotel ist sehr kühl und nicht liebevoll eingerichtet. Charme sucht man hier vergebens. Das Frühstück für 8,90€ ist auch nicht das Beste aber es gibt für jedermann etwas. Ich war für eine Übernachtung dort.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gut für Geschäftsreise
Moderne und saubere Zimmer. Frühstück ist gut. Unaufgeregte Umgebung aber Straßenbahn zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vorsicht, Baustelle!
Im Moment- Juli 2017- eine Katastrophe. Das gesamte Hotel ist eingerüstet und mit Folie verkleidet, die Fenster sind mit Folie zugeklebt. Ein Lüften ist nur möglich, wenn man die Folien vor den Fenstern zerreißt. Es stinkt nach Farbe, die Jalousien lassen sich nicht schließen. Schalter sind teilweise noch nicht fertig montiert, die Armaturen ebenfalls noch nicht in Ordnung. Wenn es einmal fertig ist, wird es nett sein , aber im Moment geht's gar nicht. Bei Reklamationen erfährt man dann, das diese Bauinfo ja bei…
Cornelia(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Für geschäftlichen Aufenthalt top
Praktisch ist die Lage nahe der Technischen Akademie. Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Anbindung an Öffis ist gut. Die Baustelle im Hotel war etwas nervig, da man die Fenster nicht öffnen konnte. Ansonsten top.
Arnold(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Für einfachen Geschäftsaufenthalt top top
Das Haus liegt in der Nähe der Messe, was für mich top war! Ich schätze, es ist ca. 20 Jahre alt und es wird gerade auch renoviert. Verkehrlich gut angebunden, im Grünen.