Schönes Hote, zentral gelegen, jederzeit wieder ..
Modernes Hotel in zentraler Lage und schnelle Möglichkeiten zum Flughafen Stuttgart. Das Hotel wird gerade renoviert und hat somit ein paar kleine Schönheitsfehler, die der Rede aber nicht wert sind.
Hotelzimmer könnte definitiv mal eine Renovierung vertragen. Die Zimmer sind ziemlich runter gekommen.
Aber es gibt eine kostenlose Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer und eine Gute-Nacht-Lektüre.
Das Parkhotel in Ostfildern bei Stuttgart ist etwas außerhalb gelegen, aber über die Autobahn recht schnell von Stuttgart oder von der Messe/Flughafen aus zu erreichen. Hervorzuheben ist die Möglichkeit, dass man direkt neben der Bar einen Raucherbereich hat, der sogar beheizt ist. Die Rezeption ist etwas klein und meist überlastet, aber das Personal ist nett und zuvorkommend. Gutes Hotel für Kurzaufenthalte ohne große Ansprüche.
Wir waren dort für einen Kurzaufenhalt bei den Flammenden Sternen Hotel gut , Abendesen sehr gut , Frühstücksbueffet war auch gut , Badezimmer ein wenig zu klein , keine Dusche nur Badewanne .
Da es sich offenbar um ein vor allem von Geschäftsleuten benutztes Hotel handelt waren wir am Freitag abend und Samstagmorgen zum Frühstück einige der wenigen Gäste. Trotzdem gab es ein reichhaltiges Frühstücksbüffet und das Personal hat uns sehr freundlich bedient.
Unser Zimmer war groß und modern eingerichtet, ebenso das Bad.
Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Straße und auch die S-Bahn, deren Haltestelle in der Nähe liegt, ist zu hören.
Hotel wirkt eher ungepflegt. Die Frühstückstische wurden nicht abgedeckt. Wir mußten uns sauberes Geschirr an den Nebentischen zusammensuchen. Das Frühstücksbuffet war eine Stunde vor Ende der Frühstückszeit sehr leer. Auf Nachfrage wurde nur sehr wiederwillig etwas nachgelegt. Bei 3Sternen hatten wir etwas mehr erwartet. Die Zimmer waren online gebucht teurer als der normale Hotelpreis. Wir werden hier nicht wieder absteigen.