Esteschipper(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ruhiges Hotel am Rand der Stadt
Sehr Schön gelegenes Hotel in Sichtweite der Havel, Ruhige Lage nur zuruhig um 23:00 waren alle Bars leider zu. Frühstück Topp
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfekt für ein Wochenendtrip und mehr
Das Hotel ist zur Erholung bestens geeignet. Die Fitness und Wellnessanlage ist ein Traum. Wir fahren auf jedenfall wieder hin.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Außen hui, Umsetzung/Management Verbesserungfähig
Wir wollten über das Wochende einen kleinen Wellnessurlaub in Berlin verbringen und hatten uns durch die gute Bewertung für dieses Hotel entschieden gehabt. Wir kamen am Samstag Vormittag an. Leider waren die Zimmer noch nicht bezugsfrei, so dass wir bis Nachmittag warten mussten. Uns hatte man dann nach unsererseits mehrfachen nachfragen angeboten, das Zimmer zu wechseln und so schon gegen 13:30 Uhr ein zu checken. Was wir dann auch in Anspruch nahmen, solange mussten wir allerdings in der Lobby warten, da man…
21.05. - 19.07.262 ERW
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder gerne
Haben uns in ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Tolles Frühstück, großzügiger Wellnessbereich. Die Nikolaus Überraschung am 6.12 vor der Zimmertür hat uns besonders gefreut.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Unterkunft, billiges Essen
Sehr gutes Hotel, super Wellness Bereich, billiges Essen (Frühstück), sehr schlechtes Essen im Bistro. Service sehr gut (außer im Bistro)
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Hotel, nicht alles sauber Zimmer
Hotel und Spabereich ansprechend,leider war unser Zimmer nicht wirklich sauber.Der Teppich müßte kommplett ausgewechselt werden.Hatten wir zweimal Bescheid gesagt,sollte weitergeleitet werden,falls jemand im Zimmer 537 nächtigt und einen Teppich vorfindt auf dem man nicht Bafuß laufen möchte,dann werden Reklamationen nicht sehr ernst genommen.Wir hatten nun über ab in den Urlaub gebucht und daher sehr viel günstiger genächtigt,vielleicht haben wir deshalb dieses Zimmer bekommen? Ansonsten sehr nettes Personal bis…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
6. Aufenthalt
Wir hatten wieder das erste Adventswochenende für unseren Centrovitalaufenthalt gewählt. Es gibt nur Kleinigkeiten zu bemängeln, zum einen fehlte im Zimmer der Stuhl und beim Frühstück die Hafertaler auf die ich mich das ganze Jahr gefreut hatte. Wenn wir mal als Rentner 14 Tage am Stück einchecken, dann würde ich mir ein breiteres Obsangebot zum Frühstück wünschen ( Ananas, Grapefruit, Kiwi usw. ) und nicht jeden Tag Melone. Verblüfft hat uns ein Kollege vom Saunateam, da er uns als Stammgäste erkannte und…
Alex(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Prima Verbindung von City- und Wellnesshotel
Schönes und modernes Hotel, zu Fuß vom Bahnhof Spandau in circa 15 - 20 Minuten oder mit dem Bus zu erreichen. Schöner Fitness und Saunabereich, klasse Pool mit 25 m Becken. Für eine Städtereise: Herz was willst du mehr?
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Weihnachtsmarktbesuch
Sehr schöner Aufenthalt, kleines Manko, langes Warten beim Frühstück auf frische Teller, Lachsplatte sowie Obstsalat
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wellness super, mit Mängeln beim Frühstück,
Sauberes Hotel, Wifi inklusive, Seminarhotel mit vielen Seminargästen Neuerdings erhält man für den Spa Bereich zwei Badetücher auf dem Zimmer, wenn man dann morgens schwimmen geht, muß man die nassen Teile mit aufs Zimmer nehmen, dort auf der Heizung trocknen, nur dann hat man am Abend trockene Tücher. Ein Austausch nass gegen trocken am Spa Ausgang wäre angemessen.