Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Super klasse Hotel war bereits zum 15mal vor Ort
Immer wieder gerne Alles bestens Zimmer, Frühstück sehr gut Personal sehr hilfsbereit bin ein zufriedener Gast und komme auf jeden Fall wieder!!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfektes Genießerhotel für Städtetour Berlin
Das Centrovital in Spandau ist verkehrsgünstig und dennoch ruhig gelegen. Der Flugbetrieb des Flughafen Tegel ist der einzige ruhestörende Faktor. Der Sevice ist sehr freundlich und kompetent. Das Frühstück biete eine große Auswahl vom Buffet. Zusätzlich werden warme Gerichte auf Wunsch frisch zubereitet. Das perfekte Hotel für einen Besuch von Potsdam und Berlin.
Denise & Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gerne wieder.
Sehr schönes modernes Hotel, mit guter Anbindung ans BVG Netz, Busse fahren im 10min Takt bis zur nächsten S-Bahn Station inklusive großem Einkaufszentrum (Spandau Arcarden). Was eventuell etwas störend war, ist, daß das Hotel in der Einlfug-/Startschneise des Airports Berlin Tegel liegt. Uns hat es nicht weiter gestört. Es war jetzt unser 2. Aufenthalt in dem Hotel und wir kommen gerne wieder wenn es diesen guten Standart weiter hält. Das Frühstück war reichhaltig. große Auswahl, frisch zubereitete Speisen.
21.05. - 19.07.262 ERW
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
war ok
sehr schöner Wellness-Bereich, Zimmergröße durchaus "entwickelbar", Personal war redlich bemüht, sehr unkoordiniertes unprofessionelles Hotel-Management im allgemeinen
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Modernes Hotel mit hohem Freizeitwert
Nettes Hotel mit großem angschlossenem Fitness-, Sauna- und Schwimmbadbereich. Für Wellness ideal. Das Hotel liegt nicht zentral in Berlin ist aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut angebunden (ca. 30Minuten bis Stadtmitte). Trotz der Einflugschneise des Flughafens Tegel innerhalb des Hotels ruhig
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Gut bis sehr gut
Hotel war sehr gut, Restaurant war nicht so gut. Reklamationen werden lächerlich gemacht. Champignons werden für Pfifferlinge verkauft. Keine Entschuldigung. Frühstück ist befriedigend bis gut. Essen lieber wo anders!
Gritli(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Der Fahrstuhl war in Ordnung
Wir können dieses Hotel in keinster Weise weiterempfehlen. Es sollten für uns schöne Tage werden, mein Mann hatte Geburtstag, seinen 50., wir lieben Sauna, Wellness und guten Service. All das wurde auf der Internetseite vom Hotel angeboten. Der Sauna bereich.....war gefliest, eigentlich gibt es mehr nicht zu sagen. Vor dem Eingang ein Aufsteller mit Plastik Äpfel, keine Atmosphäre, Ruheräume nicht mit entsprechenden Licht ausgestattet, von Ruhe und Wohlfühlatmosphäre ganz zu schweigen. Das Hotel wirbt mit…
Erika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Vollste Zufriedenheit garantiert
Modernes, elegantes, gut gelegenes Hotel, nahe von dem Spandauer Bahnhof, mit sehr kompetentem freundlichen Personal. Der Preis ist ensprechend hoch, aber was soll man in der Hauptstadt erwarten?
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Konzert in Berlin
Es hat mir sehr gut gefallen. Alles war super. Tolles Personal. Schöner Wellnessbereich.Das Frühstücksbuffet war sehr gut und abwechslungsreich
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
5. Aufenthalt und vermutlich nicht der Letzte
Traditionell verbrachten wir wieder ein verlängertes erstes Adventswochenende im Hotel Centrovital. Als positive Veränderung fiel auf, dass die Handtuchkarten für den Wellnessbereich abgeschafft wurden und jetzt alles über die Zimmerkarte funktioniert. Das Frühstücksangebot ist immer noch schmackhaft und gut, aber im Vergleich zu den vergangenen Jahren wurde das Angebot in einigen wenigen Details reduziert.