Angemessene Unterkunft für eine Nacht mit freundlichem Personal
Ich würde dort für denselben preis wieder eine Nacht bleiben (60€/nacht), wäre es jetzt teurer würde ich wohl eher ein anderes Hotel bevorzugen, das etwas mehr Komfort bietet. Ich war aber alles in allem vollkommen zufrieden, freundliches Personal und sauberes Zimmer.
Sehr kleine abgewohnte Zimmer. Betten mit Kuhle in der Matratze.
Die elektrische Nachtspeicherheizung lief auf höchster Stufe und ließ sich nicht regulieren. Also mussten wir bei offenem Fenster und entsprechen Lärm schlafen.
Für ein oder 2 Tage ganz OK.parkhaus tatsächlich etwas beengt.handtücher vorhanden leider fehlen die Kosmetik Produkte.frühstuvk und Tiefgarage müssen extra bezahlt werden.
Für meine Zwecke (Konzertbesuch, nur 1 Nacht, Hamburg-Neuling) sehr gute Location, da tagsüber immer unterwegs. Sehr zweckmäßig, ziemlich einfach, sehr freundliches und entgegenkommendes Personal, Frühstück total ok.
Solides, sauberes Hotel in zentraler Lage von Hamburg Altona mit guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, Cruise Terminal und Zentrum mit Restaurants und Bars. Top Freizeitangebote in näherer Umgebung möglich.
Zwar nicht das super modernste Hotel, aber in Altona gut gelegen. Da gibt es auch nicht so viele andere Hotels. Großes Zimmer und Matratze gemütlich. Preis könnte für das Alter etwas geringer sein.
Für 2 Stern war es Ok. Wichtig wäre neue Matratzen
Holzboden mit Teppich, wenn man darüber läuft, knackte es laut, Zimmer nicht gut isoliert, Badzimmer alt defekte Plättli, aber sauber, Matratzen sehr weich man kippt immer nach innen, Dafür das Morgenessen Top.
Ganz in der Nähe des Bahnhofs Altona. Eher einfach aber gut und preiswert. Vorsicht bei Direktbuchungen. Das Hotel ist sehr unflexibel bei Stornierungen oder Umbuchungen. Selbst innerhalb von 24 Stunden nach Buchung ist wenig möglich.