Sabrina (41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Nette Atmosphäre und gute Lage, ideal für einen kurzen Aufenthalt.
Es gibt nichts zu meckern- war allerdings nur 1 Nacht in diesem Haus.
LudmillaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Das Hotel hat freundliches Personal und ist gut gepflegt.
Das Hotel ist gut, das Personal ist sehr freundlich, alles sauber und richtig angerichtet. Wir waren nur eine Nacht und für uns hat alles gestimmt!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Schönes Hotel in Brugg, gleich am Bahnhof
Michael(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Geschäftsreise nach Brugg/Villigen
Die Zimmer sind modern, sehr geschmackvoll und funktionell eingerichtet. Besonders die Größe und das Design des Badezimmers sind hervorzuheben. Auch die Minibar am Gang mit Wasser, Kaffee aus der Espressomaschine und Obst ist eine willkommene Möglichkeit. Einzig ein Safe im Zimmer wäre wünschenswert.
David(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel mitten im Campus Brugg Windisch
Wir waren anlässlich einer Hochzeit auf Schloss Habsburg hier und waren mit dem Aufenthalt insgesamt zufrieden. Die Zimmer waren sauber, das Personal freundlich und das Frühstück gut. Wenn man mit dem PKW anreist, sollte man die Kosten zum Parkieren einplanen.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
IMMER WIEDER!
Ja was soll man sagen ausser: PERFEKT! Ca. 2 Minuten ab Bahnhof, Personal super nett, sehr schönes, top modernes Hotel und "Wohlfühl-Faktor" vom Feinsten. Man fühlt sich einfach geborgen. Sehr gerne immer wieder!
Matthias(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Gutes Business-Hotel in Brugg/Windisch
Das brandneue Hotel liegt direkt am Bahnhof Brugg/Windisch und damit nur ca. 25 Minuten von Zürich entfernt. Als Business-Hotel konzipiert, bietet es aber auch gute Übernachtungsmöglichkeiten für Privatpersonen.