Marcel(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel war in Ordnung, es gibt Verbesserungspotenzial. Fotos der Zimmer ist leider Irreführend.
Für einmal abzuschalten ist es ausreichend. Für einen "schönen" Urlaub reicht es leider nicht. Der Strand ist jedoch sehr schön. Die Mitarbeiter sind freundlich.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Preiswert und überwiegend gut
Das Essen ist gut. Die Bungalows sind sauber und geräumig. Die Pools sind riesig. Am Strand gibt es Bier leider nur gegen extra Geld.
Annette Sofi(56-60)Deutschland
Leckeres Essen und schöner Strand überzeugen bei unserem Besuch
Uns hat es wieder gut gefallen und wir kommen wieder
Alina(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöner Urlaub!🌴🐫 Animation Cesar💃🏻 ❤️
Das Hotel ist sehr schön. Wir sind das erste mal hier. Sehr viel Auswahl beim Essen. Super toller Strand! Es gibt super viele Angebote, die von den Animatoren durchgeführt werden. Es wird einem nie langweilig. Der Animator Alex bietet auch super viele Angebote an. 🥰
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr guter erholsamer Urlaub
Erste mal in Cecar thalasso, Sehr gutes Hotel.Service Essen Animation sehr gut Pool super Bar einen kurzer Weg.Alles Top Gerne wieder
Michael(61-65)Deutschland
Hotel Strandurlaub schöne Anlage
Gut gelegenes Hotel direkt am Strand, schöne große Anlage, Bungalows meist ruhig gelegen. Animationspool laut, aber anderer Pool vorhanden.
Dino(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die Zimmer sind geräumig und sauber.
Wir sind das erste mal hier. Hotel ist ok. Essen buffet ist verbesserungsbedürftig. Service am pool ist.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Bilder sehen besser aus als die Wirklichkeit
Unorgannisiertes Personal, Putzfrauen sind mehrfach im Zimmer und es wird nur stückweise gereinigt, Anlage unübersichtlich keine Info wo genau was liegt. Liegen am Strand kaum nutzbar weil durchgelegen Animateure unfähig zum animieren (für Deutsche Gäste)
Dennis(46-50)Deutschland
Gute Möglichkeiten für Strandaktivitäten
Das Hotel ist in Ordnung. Hier und da etwas in die Jahre. Animation ist auch vorhanden, wer es möchte. Alex ist freundlich und spricht etwas deutsch. Kann man gerne fragen wenn man möchte.
Ingeborg Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ich komme Immer wieder. Fühle mich wie zu Hause...
Ich bin schon 35 mal in diesem Hotel und sehr zufrieden. Ein gutes Animationsangeot , Essen und Zimmer gut. Alles wie Familie. Weitläufigen Garten, Thalasso und mehr.