Christian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gerne :-)
Hallo, ich finde das dies ein wirklich gutes Hotel ist. Wir hatten einen wundervollen Familien Urlaub mit echt schönen Erlebnissen. Ich kann es einfach nur Weiterempfehlen.
Stephanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolut Empfehlenswert, Preis Leistung passt
Guter Service, super Animations Team, Preis Leistung passt. Essen ist immer frisch und gute Auswahl. Strand gepflegt und das Meer ist sauber.
S+W. Maier, Paar 53 u. 65 Jahre(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sentido / nie wieder
Einrichtung spärlich Bett 2 Nachttische, 1 kl Fernseher, 1 kl.Kühlschrank ungefüllt - keine Minibar auch nicht gebührenplf.- Uralt Wandfön -nach 2 Min. heiss- ,. Klima tropfte von der Decke, WC Wandspülung - Wasser läuft über , nach Reklamation notdürftige Reparatur mit Klebeband - Klima wurde erneuert! Zimmer oben mit zugang 20 Treppen / wollten Zimmertausch - aber ging leider nicht - mein Mann hatte Hüft op , daher erschwerlich ! können gerne Fotos schicken- haben alles dokumentiert da die Kommunikation…
Melinda(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein schöne Oktober in ein Gute und Freundlichen Hotel
Cesar Thalasso .....Auf jeden Fall sehr Empfelenswert in jeder Hinsicht. Geniese mein Aufenthalt immer noch. Verstehe überhaupt nicht die Leute die sich Nur beschweren und das Personal beleidigen und beschuldigen mit böse Absichten....Wir haben Internationale Erfahrungen und so ist uns bewusst das hier Nett und Korrekt die Gäste behandelt werden.
Leopold (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne wieder, Preis Leistung top
Sehr freundliche Angestellte, tolle Anlange (besser als durch Bilder erwartet, Sauberkeit super, Pool und Bar empfehlenswert, 3min zum Meer
Xenia(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel cisar ist sehr sehr schön würde immer kommen
Hotel cisar ist ein wirklich gutes Hotel und sehr sehr schön. Gute Leute und würde immer wieder her kommen. Es ist sehr schön hier und empfehlenswert.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nie wieder. Nicht weiterzuempfehlen.
Ich weiß nicht ,wo ich anfangen soll... der schlechteste Urlaub den ich je hatte. Auf den 1 Blick ganz ok. Wollten und einfach ein wenig entspannen und erholen. Da war aber nicht so dran zu denken. Niemals wieder dort Urlaub, nicht mal geschenkt.
Helga-Barbara(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Kleines Hotel.Nichts für höchste Ansprüche
Kleines Hotel mit der Möglichkeit zweites lebhaftes Hotel auf der Anlage in Anspruch zunehmen. Ausreichende, saubere renovierte Zimmer. Hotelblock der sich an den Garten anpasst. Guter Service und hilfsbereite Rezeption.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr freundliches Hotel in Djerba
Schönes Hotel mit gutem Spa . Besonders hervorzuheben ist das stets freundliche Personal. Insbesondere die deutschsprachige Rezeption (intissar)ist herborzuheben.
Wilfried
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Nie wieder,eine reinste Katastrophe,
Reinste Katastrophe,essen kalt an der Pool Bar abgestande Cola bekommen die wurde erst vom Fass in eine Cola Flasche gefüllt und dann an Gäste im glas rein gefüllt da war keine Kohlensäure mehr drin,und dann die lautstarke Musik jeden abend bis ca 23:30 da kann man nicht einschlafen,ich gebe nicht ein Cent Trinkgeld die Pool bar ich bin froh das meine Zeit rum ist.das Hotel verdient maximal 3 Sterne,besser 2 Sterne.In diesem Hotel sind keine deutschen Touristen willkommen.von Reiseveranstalter ITS keine…