Hüseyin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub gefällig dann lieber woanders buchen
Einmal und Nie wieder Pauschalaussage gilt wirklich für dieses Otel! (ist ein OTEL kein HOTEL) Mieses Otel welches eher auf die Zielgruppe Russland ausgerichtet ist. Service ist sehr schmal und mit hohen Wartezeiten verbunden. (Essenschlange, Handtuch, etc. Hotelpersonal ist überfordert und Management Verantwortung Fehlanzeige. Service Gedanke Fehlanzeige, überall Dreck und Verschleiß ganz abgesehen von Faden Essensmarathon egal zu welcher Tageszeit. Einziger Trost der Badestrand vom Nachbar Hotel, da der…
Jaro(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
einmal und nie wieder
altes, am vielen Stellen renovierungsbedürftiges Hotel, die Sauberkeit auf den Toiletten und im "Essenbereich" sehr schlecht. Deutschsprechendes Personal sehr schwierig zu finden. Die Bezeichnung "Russenhotel" finde ich nicht schön, aber diese ist korrekt.
Toni(26-30)Deutschland
Wunderschöner Urlaub.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Grunanlangen konnten etwas besser gepflegt sein. Einkaufsmoglichkeiten und Bars sind in unmittelbarer Laufnähe zu erreichen. In 10 min ist man mit dem Dolmus in Side. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sprachen wie Englisch und Russísch werden jedoch bevorzugt. Essen ist in aller Vielfalt vorhanden und geschmacklich meist sehr gut. Nationale und internationale Getränke sind in vollem Umfang verfugbar. Beim Abendessen draußen lässt die Beleuchtung…
Birgit(51-55)Deutschland
Nicht von STERNEN täuschen lassen
- älteres Hotel,- überwiegend Gäste aus den ehemaligen Sowjetrepubliken - an der Rezeption wird kaum Deutsch gesprochen , Personal dort sehr lustlos - Animation außer Volleyball nicht existent - Abendunterhaltung nur in russischer Sprache - es ist ratsam Meerblick zu buchen sonst Einquartierung im Nebengebäude - Essen TOP - es wird auf deutsche Gäste keinen Wert mehr gelegt - alles in allem absolut kein 5 Sterne Hotel ( auch nicht nach Landeskategorie )
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein wunderschöner Familienurlaub.
Wir waren im Juli 2019 in diesem Hotel. Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel ist ein bißchen in die Jahre gekommen, was man hier und da gesehen hat, was unserer Meinung nach überhaupt nicht schlimm ist, das macht das super Personal und der feine Sandstrand mehr als wett. Unsere beiden Kinder und wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag rundum wohl gefühlt und werden nächstes Jahr wieder dort hinfliegen. Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub!!!!!!!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Danke für alles, wir kommen wieder
Wir waren in den Sommerferien in diesem Hotel und kommen in den Herbstferien wieder für 10 Tage. Leider mussten wir durch einen Todesfall den Urlaub vorzeitig abbrechen. Vielen Dank an den Gästebetreuer Murat, ohne Ihn hätten wir dies alles nicht geschafft. Er hat sich um alles für uns gekümmert, auch bis in die tiefsten Nachtstunden. Auch nochmals vielen Dank an den jungen Mann von der Security, welcher uns in seiner Freizeit überall hin begleitet und gefahren hat.
Nasi(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alte Hotel
Alte Hotel das Hauptgebäude ist zu empfehlen Mitarbeiter sehr schlecht motiviert Vielfalt des speisen wiederholt sich alle zwei tage
Andreas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Sandstrand , tolle Spaziergänge ...........
Wegen der schlechten Bewertungen wollten wir dieses Hotel nicht buchen doch eine Bekannte welche kurz vorher dort war hat es uns empfohlen und es hat und sehr gefallen
Meik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schönes Hotel zum weiter empfehlen
Strandnahes Hotel mit zwei verschiedenen Poolanlagen. Eins mit Animitation und das andere beim Stand ohne. Der Stand ist traumhaft.
Detlef(61-65)Deutschland
Hatten bei 5 Sterne mehr erwartet
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, können aber nur das Nebenfebäude bewerten. Das Zimmer war sauber und für uns ok, aber die Madratzen müssten unbedingt erneuert weden man merkte schon die Federung.Im Speiseraum könnten die Stühle mal gereinigt oder erneuert werden, sind in die Jahre gekommen und reichlich beleckt.Der Strand war ok aber wäre schön wenn jemand den Strand reinigen würde (essenreste ,Zigaretten ..... Für ein 5 Sterne Hotel setzten wir einiges voraus.