Matthias (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel mit direkter Strandlage

Gut

Das Hotel ist super ausgestattet und liegt direkt am Strand. Wie wir erfahren haben ist es das älteste Hotel in Kumköy und dafür noch super in Schuss. Es verfügt über ein Haupthaus und Anex(Nebengebäude). Das Anex wurde im Winter 2019 renoviert. Wir waren bisher immer im Haupthaus, daher können wir nichts weiter zum Anex sagen. Im Innenhof finden sich einige Geschäfte. Das Hotel verfügt über 2 Pools und einen Rutschenbereich. Animation findet am Pool vor dem Haupthaus statt. Dort wird man den ganzen tag mit Musik beschallt. Nicht jedermanns Sache aber wir mochten es.Wer es etwas ruhiger mag nutzt den anderen Pool am Strand oder eben die Liegen direkt am Strand. Beide Pools verfügen über eine Snackbar. Die Terasse mit Blick aufs Meer ist einfach traumhaft.

• Unser Zimmer war sehr groß und verfügte über 2 Balkone. Der Kleiderschrank bietet genug Platz und verfügt über ausreichend Kleiderbügel. Der Safe steht kostenlos zur Verfügung. Das Bad verfügte über eine große ebenerdige Dusche. Silikonfugen waren teilweise etwas schwarz. Was sicherlich in der Winterpause wieder erneuert werden müsste. Klimaanlage funktionierte super.

• Gut
  • Wir waren begeistert. Zum Frühstück im 2 Tage-Wechsel Spiegelei oder Pancakes frisch zubereitet. Eiomelette gab es täglich frisch zubereitet nach Wunsch mit Kräuter/Wurst. Viele frische Salate, frisches Obst, Käse, Warmspeisen, Dessert und Kuchen welche keine Wünsche offen ließen. Die Säfte aus den Automaten sind teilweise sehr hoch konzentriert und süß. Da wäre eine Optimierung super z.B. frische Säfte z.B. Granatapfel, Orange usw. anzubieten. Zum Abend wurde es auf der Terasse recht schnell dunkel. Viele Gäste nutzten die Wasserflaschen mit ihrer Handylampe als Lichtspender. Vielleicht hier für die Spätsommertage einfach kleine LED-Lampen auf den Tischen verteilen, welche die Atmosphäre gemütlich wirken lassen.

• Der Service war in allen Bereichen super. Von Rezeption, Animation, Kellner, Barkeeper, Bademeister bis zum Reinigungspersonal waren alle sehr nett und hilfbereit und auch zu Späßen aufgelegt. Ein kleines Trinkgeld sehen alle sehr gern. :-) Beim Abendessen wurden genutzte Teller schnell abgeräumt. Besonders Mehmet ein netter junger Mann sehr fleißig und hilfbereit.:-) Bei Anreise fehlten Handtücher, welche uns schnell aufs Zimmer gebracht wurden. Täglich gibts eine große Flasche Wasser für die Minibar auf dem Zimmer.

• Die Fahrt vom Airport zum Hotel dauerte ca. 45 Minuten. Diese kann schwanken je nachdem wieviele Hotelgäste in umliegende Hotels noch gebracht werden. Lage ist TOP. Direkt am Strand gelegen. Viele Wassersportangebote direkt am Strand des Hotels.

Freizeitangebote gibts es jede Menge. Direkt am Strand gibts es Wassersport. Wir haben dieses Jahr Parasailing gemacht und wir waren begeistert. Einen tag haben wir eine Bootstour entlang der Küste bis zum Manavgad Fluss und wieder zurück. Die Bootstour war in kleiner Runde und somit sehr familär. Diese Riesenmassenabfertigung auf den Piratenschiffen ist vom Zuschauen nur grausig. Fragt beim Wassersport am Strand nach Mehmet er macht einen super Preis. Einen Tagesausflug haben wir über vtours gebucht. Wir sind noch immer hin und weg. Die Tour heißt Colours of Taurus. Man lernt Menschen und Dörfer kennen. Tolle Aussichtspunkte mit Fotopause, Teepause, Mittagspause mit leckerem Essen sowie Moschee-Besichtigung sind inklusive. Das Highlight war der Besuch der Höhle "Die Goldende Wiege". Dort fährt man mit einem Schlauchboot ca. 200m hinein und erfährt interessantes. Wellnessbereich haben wir natürlich wieder genutzt und uns das Paket 1 gegönnt. Das beinhaltet Hamam mit anschließender Ganzkörpermassage und zum Abschluss bekommt man eine Gesichtsmaske. Es war wieder ein Traum. :-))))) Auch der Frisör im Hotel ist sehr zu empfehlen. Der nette Özgan bietet viele Sachen an um das Wohlbefinden für Frau und Mann zu verbessern. Von Haare schneiden bis Fußpflege, von Färben bis Strähnchen flechten für die kleinen ist alles dabei. Ich habe das erste Mal Permanent Make up ausprobiert. Auch dieses kann ich nur empfehlen. Da kommt dann nach Terminabsprache jemand der das Permanent Make up macht ins Hotel. Und um all die schönen Tage im Hotel und am Strand fes zuhalten gibt es mehrere nette Fotografen im Hotel. Ob am Pool, am Strand oder einfach auf der Terasse. Die Bilder sind einfach traumhaft. Und wir wollten dieses Jahr eigentlich nur 1 Foto nehmen. Aber bei der Auswahl ist es nun doch ein tolles Fotoalbum mit schönen Erinnerungen geworden. :-))))))) Die Animation fanden wir dieses Jahr nicht so gut. Deutsch wurde kaum gesprochen. Teilweise gingen die Animateure nur um den Pool herum ohne etwas zu sagen was gerade ansteht. Letztes Jahr wurde laut gerufen um welches Games es sich handelt. Einmal fand Aquagym statt, wo ich sagen muss es war schon nervig, da mit jeder Bewegung der Animatuer mit seiner Trillerpfeife pfiff. Gefühlt sicher 15 bis 20 Minuten. Dann hier lieber sprachlich den Kontakt zu den Gästen suchen. Da war die Animatuerin aus dem Vorjahr besser. Toll fanden wir aber dieses Jahr die Spiele für die Kleinen z.B. Minigolf oder Minibasket.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Matthias

Sehr geehrte CLAUDIA, vielen Dank für Ihr Einführungsreiche Feedback und Ihre 6 Sterne Bewertung. Wir sind sehr stolz, dass wir die volle Punktzahl erreicht haben und Sie mit dem Essen, dem all-inclusive Service und mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals überzeugen konnten. Wir waren gerne Ihre Gastgeber und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns schon bald wieder besuchen würden. Mit freundlichen Grüssen, Cesars Resort Side Managament Team Für alle fragen mail: gr@cesars.com.tr