Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Finger weg von diesem Hotel!
wir mussten in dieses hotel, da unser hotel überbucht war. es waren qualvolle tage bis ich dann endlich in mein gebuchtes hotel wechseln konnte. Dieses hotel ist eine Schande für den türkischen Tourismus. und dann noch als 5 Sterne zu bezeichnen ist eine Veraschung. Dieses Hotel ist nicht mal 3 Sterne wert !!!!!!! Runtergekommenes und höchst renovierungsbedürftiges 28 jahre altes hotel. Aber auch das essen ungeniessbar. Auf jedenfall finger weg von diesem hotel. Einzig gute. Muss auch gesagt werden. Der…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Sehr gute Lage, freundliches Personal,gutes Essen, super Unterhaltung. Die Außenanlagen sind sehr sauber. Das Hotel ist gut für die Familien mit Kindern geeignet.
Evelin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super schöner Urlaub mit meinen Mädels
Bin zum 10. Mal in dem Hotel es wurde dieses Jahr neu renoviert und ist ganz toll geworden . Personal ist sehr nett , Zimmer werden taeglich gereinigt , Essen reichhaltig und gut . Hotel hat beste Strandlage .
Serap(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder!!!
Das Hotel ist sehr alt und wurde anscheinend so gut wie nie saniert. Das Personal tut auch nur das nötigste und ist nicht bemüht uns Gäste zufrieden zu stellen. Sauberkeit: Fehlanzeige. Animatöre: Fehlanzeige Essen: Täglich das gleiche.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bitte als deutscher Gast nicht buchen
Nicht empfehlenswert für deutsche Gäste. Lieber ein bisschen mehr bezahlen und dann den Urlaub ohne Zwischenfälle genießen. Und falls man dich hierher verirrt und schlechte Erfahrung macht, bitte der Türkei eine 2. Chance geben,denn es ist ein tolles Land mit netten Leuten.
Falk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder!
Hotel alt! Personal teilweise unfreundlich. Kein Service beim Essen. Raben die aufs essen warten. Mussten unsere Getränke immer selber holen. Mit Ultra all inklusive wird beworben! Lachhaft. Lediglich 1 Flasche Wasser pro Tag bekommt man in die Minibar. Ansonsten gähnende Leere. Kein Wasserkocher am Zimmer. Geschweige denn loslicher Kaffee oder zumindest Tee. Echt erbärmlich das ultra all in. Nur Russen die bevorzugt werden. Egal in welcher Abteilung. Sei es an der Bar, im Spaberreich oder beim essen. Wartezeiten…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kann ich weiterempfehlen.
Leider spricht das Personal nur russisch. Wenig Englisch oderDeutsch. ca. 90 % der Gäste waren Russen. Viele Kinder. Sehr laut.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich kann es beschränkt weiterempfehlen.
Küche topp, Manager topp, Friseur Klasse, Massage auch topp. Leider ist mir eine Kette abhanden gekommen. Die Lage ist sehr gut. Leider zu viele osteuropäer.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes renoviertes Hotel!
Sehr schönes renoviertes Hotel. Sehr gute Lage, direkt am Strand. Der Service ist hervorragend, alle sehr nett und zuvorkommend. Für die Sauberkeit ist stehts gesorgt. Erman an der Rezeption ist auch immer zu allen Gaesten sehr nett.
Familie Wilms (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bade Urlaub
Gut erholt, Sehr nervig waren die Photografen, die jeden Tag die Leute belästigt haben, und es nicht verstehen wollen das man selber auch eine Kamera hat