Emma(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Cesars Resort, immer wieder!
Wir hatten einen erholsamen, schönen Urlaub! Große Anlage mit tollen Pools, Wasserrutschen, schönem Strand, super Restaurant und natürlich ein super Team! Das ganze Personal sehr freundlich! Weiter so!! Wir kommen August 2019 wieder!!
Zafer (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wer 5 Sterne Hotel will soll nicht buchen
Zimmer Qualität : Jugendherberge Personal freundlich aber unterbesetzt Einzig Strand ist ok Das Hotel ist nie 5 Sternich finde das ist eine Frechheit dass man dieses Hotel als 5 Sterne Hotel nennt Wer 5 Sterne Hotel will soll nicht buchen
Monika(56-60)Deutschland
Urlaub Pur
Perfekte Lage, toller Hoteleigener Sandstrand direkt am Hotel, zuvorkommendes und freundliches Personal, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel
Zoltan(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bewertung: 5,8 punkt
Erstemal in Cesar HOTEL , aber nicht letztemal. Wir müssen in september wider kommen. Hotel muss renoviren. Gastronomie ist wunderbar und sehr fein. Hotel reception vielgelibte TIMUR.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub aber da wir nur Deutsch sprechen
Hotel an sich ganz gut nur zu wenig Deutsch sprechendes Personal. Pools sind sehr schön und gross. Man ist sehr schnell am Strand. Einkaufsmögichkeiten sind viele vorhanden.
Petermeyer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Katastrophales Russen-Hotel!
Das Hotel ist eigentlich nur für die Russen gemacht worden. Wir als deutsche waren sehr unzufrieden Vorallem wird da nur russisch gesprochen. Katastrophe wirklich auch die Kellner ganz unhöflich. Animation: waren nur Russen Gäste: 90% Russen Essen : jeden Tag das selbe es gibt 3 Essens Inseln und alle gleich 😀😀 Wir empfehlen dieses Hotel auf keinen Fall weiter mfg
Viktoria (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Mit Abstrichen aber zu empfehlen
Das hotel ist ziemlich herunter gekommen. Geputzt wird auch nicht so ordentlich.das waren die grössten sachen die mich gestört haben.das essen ist gut.der Strand ist in paar min zu erreichen.liegen und strandtücher sind inklusive. Alles in einem ein gelungener urlaub wenn man nicht viel Wert auf Zimmer/ Sauberkeit legt. Wlan gibts nur an der Rezeption (nicht im zimmer)
Claudia(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne seit 20 Jahren.
Das Hotel ist zentral gelegen. Die Zimmer sind neu renoviert. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal und die Küche ist auch sehr gut.
Nıkı Roxanne(19-25)Deutschland
Urlaub
eın super tolles hotel meıner meınung nach perfekt für jedermann für famılıe mıt kındern, um sıch zu erholen und um abzuschalten aber auch mal party machen
Salih(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Menschenunwurdig!
Wir sind morgens um 8 Uhr angekommen mussten bis 15 Uhr auf das Zimmer warten!! Das Essen war eine reinste Katastrophe!!! Insgesamt 4 Gerichte zur Auswahl es sieht auf den Bildern nach viel Auswahl aus aber da ist uberall dasselbe drin! Das Zimmer wohlgemerkt im renovierten Hauptgebäude des Hotels ekelhaft nicht gereinigt und heruntergekommen, auf dem Klo im Zimmer waren eingetrocknete Urin Kot Flecken Deckel u. Sitz!!!!!! Und das war eines der schonen Zimmer vom Hotel! Mochte nicht wissen wie die armen Gäste im…