Maik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Altes Hotel,nie wieder
Gefallen hat uns die Poolanlage.Zimmer sowie das Hotel sind renovierungsbedürftig,schlechter Service,Essen war auf das Nötigste reduziert,da wenig Besucher da waren,viele einheimische Urlauber,kaum deutsche Urlauber,Personal spricht schlecht deutsch,Kinderanimation sowie Unterhaltung Abends Fehlanzeige Die gesamte Anlage müsste General überholt werden ,es ist nicht umsonst eines der ältesten Hotels vor Ort
Verena(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
2.Mal da und als Stammgäste behandelt-bald wieder!
Mit "als Stammgäste behandelt" meine ich zB., dass man uns sofort ein Zimmer mit Meerblick - ohne solches zu buchen - angeboten hat (lehnten aber dankend ab da zu hoch oben), viele Mitarbeiter erkannten uns sofort wieder (auch einer der Fotografen)..... Für mich spricht ein geringer Personalwechsel auch für ein gutes Management (wenn sie die Mitarbeiter schlecht behandeln, sind die im nächsten Jahr meist wo anders). Das Hotel gehört zwar einem Russen - soweit ich gehört habe, (das ist in Österreich auch so, da…
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider in die Jahre gekommen... Viele Russen..
Ich war seit 2005 bis 2016 insgesamt 5mal dort. Je älter es wurde, um so schlimmer der Bauliche Zustand. Auch die Anzahl der russischen Reisenden nahm stark zu. Auch wenn am Strand nun seit 2013 ein Pool ist, das reisst die alten Zimmer nicht mehr raus... Es ist laut, Putz bröckelt, wird häufig nur ein übergemalt...
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Ein Traumhotel
Die Zimmer sind sehr sauber, das essen ist sehr lecker, jeden Tag gibts eine große Auswahl an verschieden Speisen. die Kellner sind sehr freundlich und sprechen sehr gut deutsch. Sener der Servis Manager hat uns zum Abendessen immer freundlich begrüßt und spricht ebenfalls perfektes Deutsch. Abends saßen wir oft in der Lobby wo uns Mehmet ausgefallene coktails serviert hat. Und an der Recepsion arbeite der Erman und Bugra hat uns immer begrüßt. Haben wir eine schöne Zimmer gegeben. Ich würde immer wieder das…
Michael (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer unsaubere Russen liebt ist hier richtig!!!!!!!
Katastrophal, 95 % Russen, Zimmer dreckig, Außenanlage war das beste. Getränke nur bis 0.00 uhr. Animation nur auf russisch
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Urlaub
Hotelanlage ist an sich ein Traum, natürlich könnte man einige Dinge etwas verbessern, nettes Personal, super Wetter, Hotel liegt super Nähe Einkaufsstraßen. Liebes CesarsPersonal, danke für den wunderschönen Urlaub. Bis bald ❤️ Außenanlage könnte mal gestrichen werden...
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kaum in Worte zu fassen
Sehr enttäuscht!! Nie wieder dieses hotel- unfreundliches Personal, abgewohnte zimmer, schlechte annimation Das beste - Lage zum Meer und zur stadt
Sari Adem(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolle Hotel sehr schöne urlaub
Wir waren mit unserem Urlaubhotel sehr zufrieden.Die gastfreundschaft und die hilfstschaft waren sehr gut!Für die schöne zeit bedanken wir uns ganz herzlich.ich wollte extra herr Canavar danke sagen er ist beste manager.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Russenhotel,aber egal!!!!!
Es ist zwar zu 80% ein Russenhotel,aber wenn man sich nicht unbedingt an den Manieren(Essen) der Russen stört,dann kann man es dort auch genießen.Das Essen ist zwar nicht schlecht,erinnert aber mehr an Kantine,als Restaurant.Im Ort kann man aber bei Einheimischen Lokalen preisgünstig und gut essen.Sonst Topgepflegte Grünanlagen und Pools und der Sandstrand direkt am Hotel!!!Meine Tochter (10)will wieder dort hin und das soll schon etwas heißen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lage Top der Rest ein Flop.
Das Hotel ist von Russen besetzt, alles ist auf diese Urlauber ausgerichtet. Leider daher nicht zu empfehlen. Das Hotel ansich hat eine Super Lage ist aber in die Jahre gekommen. Hier müssten gerade im hinteren Nebenhaus größere Investitonen getätigt werden um einen Standard zu erreichen der einem 4*Haus entspricht. Im Haupthaus sollen die Zimmer deutlich besser sein, kann ich aber nicht beurteilen da nicht gesehen.