Candy(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhige Erholung direkt am Strand genießen
Wir waren mitte September für 10 Tage im Hotel. Wir mögen es eher ruhig und waren daher sehr zufrieden. Für Party freunde würde ich das Hotel nicht empfehlen. Wer aber Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel liegt direkt am Strand. Wir waren im Nebengebäude und brauchten ca. 8 min zum Strand.
Sabine(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Schöne große Anlage. Alles was man benötigt vorhanden. Gästebetreuung von Alexandra 1A. Haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen sicher wieder.
Anett(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gemütliches Zimmer und ansprechende Atmosphäre im Restaurant.
Ein schönes Hotel und die Anlage im gesamten groß. Der absolute Highlight ist die Terrasse wo man Essen kann immer mit Blick auf das Meer, die Pool- ubd Strandbar sind auch gemütlich. Geeignet mehr für Familien,Erwachsene und Rentner die mit Treppen keine Probleme haben sonst wird es schwierig um an den Strand zu kommen. Außerhalb vom Hotel aber möglich. In April/ Mai waren die Nächte total ruhig zum Schlafen. Animation fanden Tagsüber und am Abend statt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Extrem schöner Urlaub alles top
Wir fanden es sehr schön wir waren schon zweimal da und wir kommen im Herbst auch wieder und das ist nicht wahr was andere Leute schreiben das iles15 Minuten zum Strand dauert der Strand ist direkt am Ende des Hotels und gehört auch zum Hotel es ist alles sehr sauber und ordentlich wir waren im Nebengebäude und das hat uns sehr gut gefallen mit seitlichem Meerblick im fünften Stock ein Traum
Alexander(51-55)Deutschland
Alles super
Hotel ist sehr gut, personal ist gut, animation super besonders Gio- Balu ist super animator, alles weiter zum entfellen
Hedwig(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsame Zeit bei einem großzügigen Hotel in Strandnähe
Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber von der Anlage her , sehr weitläufig und nah am Strand Das Hotel verfügt über 4 Pools und die Zimmer sind alle OK Besonders das viele Essen was es gab, ist zu empfehlen Ansonsten war es ein sehr schönen und erholsamer Urlaub
Victoria(51-55)Deutschland
Super
Alles super, besonderes animation (Balu-Gio) Strandurlaub, Essen auch gut, Personal freundlich Zimmer sind sauber
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienfreundliches Hotel mit leckerem Essen und sauberer Anlage
Familienfreundlich, die Anlage ist sehr sauber, das Essen sehr lecker. Die Kinder hatten viel Spaß am Pool. Was man verbessern könnte, wäre die Lautstärke der Musik am Pool ein wenig zu reduzieren und eventuell andere Musik abzuspielen.
Sven (56-60)Deutschland
Grosse Anlage mit gutem Service
Großes hotel, viele Gäste, verläuft sich aber, essen für jeden was dabei, Zimmer angemessen, super Lage zum spazieren, einkaufen, einfach eine schöne Anlage
Nadine
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für Familien mit Kindern ideal. Es ist absolut empfehlenswert.
Das Cesars ist ein schönes und sehr familienfreundliches Hotel. Der Strand ist einfach Klasse und die Lage ist Top. Auch ist das Hotel sehr sauber und das Essen ist lecker und frisch. Wir sind bereits das 2. Mal in diesem Hotel und sehr empfehlenswert.