Peer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Für günstigen Urlaub ohne große Ansprüche
Direkte Strandlage. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Gut gelegen um abends vor die Tür zu gehen.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es ist ok.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Da es sehr groß ist und es viele Gäste gibt, ist es eher wie so eine Massenabfertigung. An den Bars, bekommt man Trinken und Cocktails in Plastebechern, nicht mal schön hergerichtet. Das Essen ist ok, aber ich denke da ist auch noch Luft nach oben. Die Mitarbeit sind sehr freundlich und stets bemüht alles sauber zu halten. Die Pools sind sauber und auch ok, an manchen Stellen muss man aufpassen, da man sich sonst verletzt. Den Strand finde ich nicht schön, dreckig,…
Lydia(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Die Lage und das Essen waren ausgezeichnet.
Gute zentrale Lage, leckeres Essen, sehr gutes sauberes Strand, große Zimmer mit gutem Ausblick. Viele Gäste verhalten sich wie Schweine habe ihre leere Gläser überall im Flur abgestellt
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
14.06. - 12.08.262 ERW
Gözde(31-35)Deutschland
Leider nicht zu empfehlen
Ein in die Jahre gekommenes sehr großes Hotel - Hygiene lässt zu wünschen übrig. Toilettenreinigung im gesamten Gebäude (Spiegelflur beim Restaurant, Strand und Pool) war katastrophal. Die Jungs vom Housekeeping haben nur die Mülleimer geleert und den feuchten Boden abgezogen oder gewischt. Es roch oft stark nach Urin. Es sind viele russische aber auch deutsche Gäste vor Ort. Beim Buffet wird daher leider viel mit der Hand genommen, Zangen übersehen. Leider musste ich auch feststellen, wie der Koch bzw.…
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Lage und das Essen waren sehr ansprechend für uns.
Sehr Freundliches Personal, Umgebung ist zu empfehlen, das Essen ist auch sehr zu empfehlen, der Strand ist mit wenigen Metern zu erreichen
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Als 4 Sterne Hotel okay
Große Anlage mit Haupt und Nebengebäude, direkten Zugang zum Strand. Für 1 Woche Sonne reichte es uns. Nebengebäude müsste einladender gestaltet werden.
Wladimir(36-40)Deutschland
Tolles Gesamtpaket für Familien
Sehr gutes Gesamtpaket. Toller Strand mit genug liegen. Keine Sonnenschirme am Strand nötig, da Schattenspender gespannt sind. Essen war gut und Abwechslungsreich. Abends immer Kinderdisco, was sehr gut angekommen ist
Mathias(51-55)Deutschland
Tolles Hotel in TOP Lage
Tolles Hotel (wenn auch schon ein bisschen älter). Super Lage direkt bei den Kumköy-Shopping Streets und direkt am super Sandstrand. Große Zimmer, renoviertes Bad, Balkon etwas klein. Sehr nette Rezeption (Gästebetreuung durch eine Deutsche Auswanderin), nette Kellner, usw.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Freundliches Personal und gutes Essen in optimaler Lage
Personal sehr freundlich. Klasse Essenangebot. Schöne Außenanlage. Lage Hotel optimal. Direkt am Strand und direkt an den Geschäften/Stadt.
Artur(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mein Aufenthalt war rundum zufriedenstellend.
Sehr schönes Hotel Wir sind mehrmals schon hier gewesen und sehr glücklich hier. Service, Essen, Animation, Strand sehr gut hier Immer wieder gerne