Sauberes und tolles Hotel
- Das Cesars Hotel ist in einem top Zustand, das ganze Areal ist sehr sauber und gepflegt.
- Die Hotelarbeiter sind freundlich und beherrschen die Fremdsprachen der Touristen.
- Das Essen ist immer frisch und es gibt für jede/n ein passendes Mahl.
- Der Strand ist gepflegt und sehr sandig (wenig bis gar keine Steine am Strand.
Angenehm Überrascht
Hotel hat eine sehr gute Lage am langen Sandstrand,man kann hier hervoragende Strandwanderungen machen.Hatte ein schönes Zimmer mit Meerblick,Zimmer war frisch renoviert.Essen hat mir sehr gut geschmeckt.Animation war bescheiden.Einkaufsmöglichkeiten sind zurzeit schlecht,da in Kumköy alles Baustelle ist.Preis Leistungsverhältnis war gut.War schon in 13 verschieden Hotels in der Türkei war angenehm überrascht aufgrund der negativen Bewertungen.Wer dass Hotel bucht nur mit Meerblick,Annex ist das letzte.Kann das…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Älters Haus mit freundlichem Personal
Älteres Haus ( 1987 ), Einrichtung teilweise abgewohnt und renovierungsbedürftig was insbesondere die Badeinrichtung betrifft. Zimmer hatte zwar Meerblick, lag aber über dem Wirtschaftseingang des Hotels mit gelegentlicher Lärmbelästigung. Der Kompressor der Kälteanlage des Nachbarhotels war in der Nacht sehr laut, die Balkontür musste deshalb zubleiben. Zimmer waren sehr hellhörig. TV-Ton oder Streit aus den Nachbarzimmern waren gut zu hören, ebenso Flurgeräusche. Allerdings war das Personal sehr freundlich und…
Hotel hat die besten Zeiten hinter sich.
bei Ankunft Zimmer absolute Katastrophe. Klimmaanlage verdreckt und verschimmelt, alter modriger Gestank im Zimmer, bei der Badewanne löste sich die Beschichtung auf, bei den Möbeln ist die Lackschicht abgeblättert, Fliesenbelag teilweise gerissen, Stufenkanten scharfkantig abgebrochen. Zimmer war nicht beziehbar. Nach Reklamation bekamen wir zur Antwort sie hätten kein anderes Zimmer und wir hätten halt pech gehabt. Hatte extra Zimmer mit Meerblick gebucht, dann so eine Bleibe.
Von 2000 Hotelgästen waren 1800…
Hotel ist in Ordnung
Abends war nichts mehr los man saß nur herum keine Unterhaltung mehr kein Programm oder eine Veranstaltung.Es wurde schon viel weggeräumt da das Hotel ab November schließt und man fühlte sich schon wie raus geschmissen.
Ein Hotel das nur auf Russen spezialisiert ist!
"Ein Hotel das nur auf Russen spezialisiert ist"!!!!! Uns wurde dieses Hotel beim Reiseveranstalter alltours sehr empfohlen,was uns nicht gesagt wurde,das man im Cesars Side die Russische Sprache beherrschen muss.Die Begrüßung fand auf russisch statt.Die Animation sowie die mini Disco nur auf russisch.Deutsche Kinder standen daneben und verstanden nichts.Beim Buffet,egal ob Frühstück,Mittags oder Abends,eine Katastrophe.Alle liefen durcheinander.Es wurde gedrängelt,geschubst.Man füllte sich die Teller,die Tische…
Sonne, Strand und Mehr =)
Das Hotel ist vielleicht nicht das neueste, dafür aber sehr sauber und gut in Schuss. Das Doppelzimmer mit seitlichem Meeresblik war ausreichend und gepflegt, ein kleines Balkönchen war auch dabei. Die Anlagen sind ebenfalls sauber und gepflegt. Am Essen gibt es nichts auszusetzen, es war für mich abwechslungsreich und lecker. Unserer Reisezeitraum war vom 01.-08.Mai und es waren überwiegend deutsche Touristen anwesend, vereinzelt auch Belgier und russische Touristen.
Ich werde auf jeden Fall wieder kommen. Die…
Im großen und ganzen zufrieden
Das Hotel ist für Familien und auch Paare sehr gut geeignet. Das Hotel ist trotz seines Alters in einem sehr guten Zustand und wurde auch immer sehr gut sauber gehalten, am Strand und am Pool. Im Hotel drin befindet sich eine kleine Einkaufspromenade. Auch in unmittelbarer Nähe befinden sich sehr viele Geschäfte in denen man gut shoppen kann. Jedoch sollte man dieser Geschäfte als Frau nicht zu nah kommen, da man von jedem dort angesprochen wird und auch teilweise angefasst wird!!! Direkt vor dem Hotel steht immer…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal und nie wieder!
Wir hatten uns sehr auf diesen Badeurlaub gefreut. Angekommen wussten wir erst einmal nicht wohin wir müssen, der Herr an der Pforte hat niemanden gerifen, der uns mit den Koffern begleitet, naja kann ja sekn dachten wir uns kein Grund um dramatisch zu werden. Haben auch ein Zimmer im Haupthaus bekommen ( wie gebucht)...Zur sauberkeit im zimmer am ersten tag war top.... Die tage darauf wurden wir leider krank, hatten jns erkältet und frisch bezogen wurden die betten nicht mehr! Man kann sich vorstellen, das man bei…