Silvia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel ab "Schlacht" am Buffet

schönes Zimmer, gepflegt und sauber, alles funktionsfähig und Reinigung war völlig ok

• absolut o.k. ... und wir waren mit 3 Kindern in einem DZ !

• s.o. viele Leckereien habe ich vielleicht auch gar nicht gesehen, da ich mich in der kurzen Essenzeit immer so beeilen musste. (Ich musste auch meine Tochter 1 Jahr vorab füttern)

• Schlecht
  • viel zu kurzer Zeitraum (19.00 bis 21.00 Uhr) für sooo viele Menschen um das Abendessen zu genießen. Es war eher eine Schlacht am Buffet und ewiges Anstehen bei den frisch zu bereiteten Dingen. Wenn man zu spät ging (etwa 20.30 Uhr war vieles schon weg und , und das war das nervigste : ab 20.45 wurden die Teller auf den Tischen penetrand abgeräumt. Nicht zu vergleichen mit einem Restaurantbesuch, wo man in Ruhe sitzen und Essen kann. Absolute Hektik und manchmal fand ich`s schon unverschämt. Hab meinen Teller immer festgehalten.!!!

• 1 Std. vom Flughafen war gut auszuhalten im klimatisierten Bus. Die Straßen sind noch im Rohbau, der Ort ist aber schon jetzt schön. Ausflüge haben wir wegen Kleinkind nicht unternommen

sauber, an der Unterhaltung nicht teilgenommen

Kinder:3
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012