Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Wir waren schon öfter in der Türkei, aber sowas wie in diesem Hotel haben wir noch nie erlebt: kaltes Essen, Katzen am Tisch und auf dem Tisch im Gastronomiebereich, keine Animation, keine Unterhaltung, Glasscherben am Pool, verschimmelte Wände und Decken, man musste sich seine Getränke selbst holen, ständiges Telefongeklingel auf dem Zimmer(auch Nachts), kein WLAN, man musste Betteln das sie die Rutschen am Pool mal anmachen, nur die Strandbar war draußen geöffnet, keine Snacks, wenig Platz zum Sitzen…
Sieglinde(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Ein geeignetes Hotel für Alleinreisende
Ein wunderschönes Hotel, des älteren Semesters, gegenüber den Nachbarhotels in Kumköy. Trotzdem war es immer sauber und ordentlich. Wenn mal was defekt war, wurde dies unverzüglich repariert. Es gibt, wie schon öfters beschrieben, ein Haupthaus und ein Bettenhaus, die alle beide komplett belegt waren. Es waren zu meiner Zeit Deutsche, Türken und Russen in Hotel. Vereinzelt gab es auch Holländer. Viele junge Familien mit Kindern waren da. AI wurde angeboten, wie es auch gebucht wurden ist. Ich habe mich als…
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Hotel am traumhaften Strand
Toller Urlaub in der Türkei. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und schön. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Gaumen was dabei. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Vorallem der Restaurantchef Hr. S.hat bei uns aufgrund seinen Bemühungen einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Danke für alles ...
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War wieder ein wunderschöner Badeurlaub!
Es war ein toller Empfang. Das Empfangspersonal war sehr nett und freundlich. Unser gebuchtes Zimmer war leider schon weg, aber wir bekamen dafür ein viel schöneres Familienzimmer. Das war Spitze!!!!!!!! ohne Probleme richtig toll. Zimmer war sauber und groß 2 Riesen Einbauschränke, die Lage war -gottseidank- nicht zur Partyseite raus tollllllll. Wir kommen nächstes Jahr gern wieder, haben schon vorgebucht. Freuen uns jetzt schon drauf. Das All inklusive war wieder fantastisch, soviel kann man gar nicht Essen.…
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Urlaub
zimmer war immer sauber,essen sehr gut ,kann nicht verstehen warum einem urlauber der kaffee nicht schmeckt,der kaffee aus dem kaffeeautomaten schmeckt super.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nach 2005 wieder mal im Cesars
Das Hotel ist angenehm groß, so dass sich die vielen Urlauber frei bewegen können und nicht groß gegenseitig auf die Füße treten. Das Hotel ist sehr sauber und es wird alles dafür getan, das es auch so bleibt. Man ist immer sofort hinterher, wenn mal heruntergefallen ist. Es waren sehr viele junge Familien mit Kindern um unsere Zeit im Cesars. Sie kamen hauptsächlich aus Deutschland und Russen, diese sind aber nicht groß negativ aufgefallen Wir werden auf jedenfall nicht nochmal so lange warten, bis wir wieder ins…
Oguz(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Super Urlaub!
Sehr großes Hotel, mit vielen Zimmern. Super Essen (große Auswahl), super Service, gute Animation, einfach toller Urlaub !
Swetlana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir alle müssen schauen, ob wir gute gäste sind...
wir fahren zum 4 mal in cesars hotel und sind voll zufrieden. wir bekommen das, was wir auch erwarten, strand, der direkt am hotel ist, sport und animation, gute, auswahlreiche gastronomie, die leckerein sind wunderschön dekoriert, das freudliche personal, das schnell ihre arbeit meistern, besonders restaurant manager sener hakyimez, der alles in blick behält, und auch viel spass und gute erholung. was will man mehr?!
Günther(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Immer wieder Cesars
wir sind 2 wochen dort gewesen das war echt ein toller urlaub für uns. am besten hat uns die atmosphere an der coktail bar gefallen jeden abend war immer stimmung. wir hatten viel spass an der bar..l.g. an alle aus stuttgart
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ganz ok.
Alles in allem ein schöner badeurlaub. Wer seine Ruhe haben will wird es schwer haben mit dem einschlafen. Ist sehr laut.