Wieder ein spitze Urlaub!
alles in allem ein tolles Komplettpaket. Was durch das Service Personal mit dem Service Chef zudem einmalig und top geführt wird. Das gesamte Personal ist sehr angagiert und freundlich. Ich komme nun schon seit mehreren Jahren in dieses Hotel und reise immer wieder auch alleine. Und nirgends ist man besser aufgehoben als bei M. und seinem Team vom C.
Ein herzliches Dankeschön an alle Servicekräfte, das Küchenpersonal, die Rezeption und alle Angestellten!
Macht weiter so, ihr seid klasse! Ich komme gerne…
Schöner Urlaub
Ein schöner Urlaub.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen.
Das Personal ist aber sehr freundlich und zugewandt.
Die Verpflegung ist gut.
Beide Pools (vor und hinter dem Hotel) sind gepflegt und groß genug.
Ich empfehle dieses Hotel, wenn man nicht zu hohe Ansprüche an Unterkunft und Verpflegung hat.
Es war ein sehr angenehmer und schöner Urlaub
Wir waren letztes jahr auch hier und dieses jahr wieder.Wir möchten nachstes jahr gerne wieder kommen damit wir sehen können wie sich alles geandert hat in Kumköy.Wir sind immer sehr glucklich da!
Super schöner entspannter Urlaub, immer wieder
Super schönes Hotel mit besonders freundlichem Personal. Habe mich als alleinreisende Single-Frau sehr wohl gefühlt und wurde immer nett behandelt. Besonders die Hilfsbereitschaft des Personals ist hervorzuheben. Der Manager Esref Y. hat mich besonders bei meinen Ausflugsplanungen unterstützt und mir die nötigen Informationen gegeben, so dass ich tolle Ausflüge genießen konnte. Die Zimmer waren immer super-sauber, das Essen war auch sehr gut. Würde immer wieder als Single in dieses Hotel gehen, da ich mich gut…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besser als gedacht
Das Hotel an sich ist schon alt, aber trotzdem noch gut erhalten.
Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude und so waren Restaurant, Strand, Pool und Lobby immer schnell zu erreichen. Als wir um 3 Uhr morgens ankamen, war das Personal an der Rezeption ziemlich genervt, was man aber verstehen konnt, da es mitten in der Nacht war. Unsere Koffer wurden ins Zimmer gebracht. Allerdings bei unserer Ankunft, wurde uns ein anderes Zimmer gegeben, da angeblich keine frei waren. Am nächsten Tag wurden wir in unser eigentlich…
Super Urlaub - neue tolle Bekanntschaften
Das Hotel allgemein ist sehr sauber :) Es besteht aus einem Haupthotel und einem Nebengebäude. Die Zimmer werden jeden Tag aufs neue sauber gemacht. Zimmer sind schlicht gehalten, aber trotzdem sauber. Wir hatten All inklusive und waren zufrieden. Frühstück und Abendessen hatte immer wieder Abwechslung ;) nur Mittags... immerwieder Burger oder Nudel -,- man hatte jedoch auch die Auswahl im Essensaal zu speißen jedoch nicht in Badesachen (verständlich!).
Während unseres Aufenthalts kamen immer mehr Russen -,- was…
Super Animationsangebot, Essen traumhaft gut
Das Cesars Hotel ist trotz ,das es schon älter ist als andere Hotels in der Gegend, immer wieder eine Reise wert. Besonders hervorzuheben ist die problemlose Abwicklung wenn man mit dem Zimmer nicht ganz so glücklich ist. Auch das Restaurant-Personal und das Animationspersonal haben mir und meiner Freundin 2 wunderschöne erholsame Wochen beschehrt. Also wer Spaß und Fan haben will ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Wir können nur schwärmen und es weiter empfehlen, vielen Dank an dieser Stelle an die Angestellten,…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Cesars Resort können wir empfehlen
Eine wunderschöne ,gepflegte Hoteanlage
An der Sauberkeit gabs nichts zu bemängeln
Unser Zimmer wurde täglich gereinigt
Das Essen war sehr gut,ausreichend egal wann man gekommen ist,und vorallem abwechslungsreich.
Am besten iss man kauft sich eine Telefonkarte
Im September wars bei uns teilweise 42 Grad;)
Super urlaub im cesars
das hotel ist echt der Hammer besondes der sand strand !!! und das gute essen:) die anlage ist riesig mit 2 pools und schöner gartenanlage .
also ich muss schon sagen preis leistung einfach unschlagbar !echt ne tolle anlage ich werde auf jeden fall nächstes jahr wieder kommen ! auch die disco und die animation show sehr empfehlenswert besonders die hübschen frauen :)
Russenhotel!!! Einmal und Nie wieder
Das Hotel ist sehr alt. Wir wurden gar niicht empfangen und die Rezeption war auch recht unfreundlich. Das Essen schmeckt auch nicht. Jeden Tag gab es nur das gleiche und auch ziemlich kalt. Die Animation war gut und die Lage war sehr gut. Die Putzfrau war gut und hat jeden Tag Sauber gemacht. Das Hotel kann ich niemanden weiterempfehlen. Ich bezahle lieber 300-400 euro mehr und fahr in wirkliche 5 Sterne...