Jedes Jahr wieder Cesars
Ich komme jetzt schon seit 2007 jeweils für 3 Wochen mit einer Clique (die aber alle schon seit Anfang 2000 ins Cesars fahren) in dieses Hotel und es hat noch nie Anlass für Beanstandungen gegeben. Im Gegenteil: Wenn man nicht zufrieden ist, wird alles getan, um mich als Gast zufrieden zu stellen. In diesem Jahr mussten wir erst in ein anderes Hotel in Colakli, weil das Cesars noch nicht geöffnet hatte. Der Reiseleiter hat sich gar nicht um uns gekümmert, dass wir nach einer Woche ins Cesars welchseln konnten. Wir…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Für den Preis in Ordnung, nicht für Kinderwagen
Die Lage ist sehr gut - direkt am Meer, Geschäfte in unmittelbarer Nähe des Hotels, wir waren mit einem Baby dort (was ich niemandem empfehle), man kommt nämlich ohne Aufzug weder zum Restaurant noch zum Strand, da der Aufzug auch auf jedem Geschoss stehen bleibt und mit dem Kinderwagen max. noch 2 Leute reinpassen, dauert es entsprechend lange bis man am gewünschten Ort ankommt.
Sauberkeit war in Ordnung.
Wir haten ultra all inclusive gebucht (mit u.a. frisch gepresstem Orangensaft zum Frühstück - den haben wir…
Cesars Resort
Dieses Hotel besteht aus einem Haupthaus und einem Nebenhaus, welches durch eine kleine Straße (sehr wenig befahren) getrennt ist. Die Anlage ist sehr groß. Die Zimmer sind ebenfalls groß und geräumig. Im Haupthaus sind die Zimmer teilweise komplett neu renoviert, der Teppichboden rausgerissen und dafür so eine Art Parkettboden reingelegt worden. Dies gilt aber nur für die Zimmer über Rezeption bzw. Speisesaal. Zum Strand muß man einige Meter laufen. In diesem Hotel gastieren ca. 80 % Russen.
Das Hotel ist sehr…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Hotel Cesars Palms Annex
Das hotel ist in einem schlechten zustand und schon ziemlich verlebt. Das Nebengebäude ist eine rumpelkammer im XXL Format. Auf keinen fall zu empfehlen, außer man braucht mal wieder einen horrorurlaub!!!!
Schon 5 Mal da und gerne immer wieder
Großes Hotel das zwar schon etwas älter aber dennoch sehr sauber.
Das Preisleistungsverhältniss ist in unseren augen shr gut.
Das publikum zum zeitpunkt unseres aufenthaltes bestand hauptsäclich aus
70% Russen, 20% Deutschen und 10% Holländern.
Wir hatten jedoch keine probleme mit den überzähligen Russen,waren ganz unauffällig und freundlich.
Wir waren immer alle auf unseren Handy`s erreichbar, aber es gibt auf jedem Zimmer auch ein Telefon ich habe in der Zeit 3 x nach Deutschland telefoniert
je so ungefähr…
Massentouristik und Bedienungspersonal überfordert
Wir waren bereits 2002 & 2003 hier im Hotel und empfanden dies Hotel als unser Favoriet . Aus diesen Grund hatten wir das Hotel dieses Jahr für 16 Tage gebucht. Unser Hotel kannten wir so nicht wieder, die Menge von Menschen lt. Manager mindest 2100 Leute brachten zum Abend sehr viel Unruhe im Bar- und Lobbyraum besonders bei schlechten Wetter. Dazu war das Servicepersonal total überfordert und unterbesetzt, am Ausschank bildeten sich teilweise Schlangen von von 15 Menschen.
Toller Urlaub
sehr sauber,tolles essen hilfsberreites personal,toller pool.zimmer voll in ordnung ,der balkon ist etwas klein,aber macht nichts.mini bar wurde jeden tag aufgefüllt.zimmer jeden tag geputzt.die einzige anmerkung die ich machen muss sind leider die russischen gäste.dafür kann aber das hotel nichts dies gleich vorweg,es wurde regelrecht das essen geschlachtet,teller voll gepackt und dann,das meiste liegen gelassen weinflaschen geklaut,usw,mir taten echt die angestellten leid,die wurden nicht freundlich von den…
4,5 Sterne Hotel
Große Anlage die es erlaubt, in der Vorsaison ohne Probleme, sowohl am Strand, als auch am Pool freie Liegen zu bekommen. Die Zimmer sind im Winter renoviert worden, so daß alles neu erscheint. Überall sind fleissige Menschen, die für Sauberkeit sorgen.
Ich denke nach den Renovierungsarbeiten im Winter, sollte die Geschichte des Cesars neu geschrieben werden. Zu den Nationalitäten der Gästestruktur möchte ich keine Angaben machen, da mir das egal ist. Telefoniert man nach Deutschland ins Festnetz, empfehle ich…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Schönes Hotel mit Mankos, keine Partymöglichkeit
Die Hotelanlage ist super groß. Es gibt ein Haupthaus + Bungalows und das Nebenhaus Annex. Wir wurden in den Bungalows untergebracht, welche gut ausgestattet und geräumig waren. Wir haben auch die Zimmer im Haupthaus gesehen welche renoviert und schön ausgestattet waren. Wir haben aber auch von vielen Gästen die im Nebenhaus untergebracht worden gehört, wie schrecklich es dort war! Selbst gesehen haben wir es nicht, aber mehrere Paare haben uns erzählt in welch grausamen Zustand die Zimmer waren. Was aber wohl noch…
Gutes Hotel
Das Hotel liegt in Kumköy direkt am Strand. (schönste Strandabschnitt in diesem Gebiet).
Die Hotelanlage ist groß und wenn man ein Zimmer im Nebengebäude hat, muss man einen größeren Laufweg in Kauf nehmen.
Die Sauberkeit ist gut.
Die Gästestruktur war gemischt. Es gab vor allem sehr viel Russen und Deutsche.