Jens(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Cesars Resort
90% Russen, was allerdings kein Nachteil sein muss, sind umgänglich und freundlich. Altersgruppe so 20-30J. Personal an der Rezeption schnell überfordert, da mäßige Sprachkenntnisse in Deutsch. Sonstiges Personal eher freundlich und bemüht. Sauberkeit ist landestypisch ok. Klimaanlage leider sehr mangelhaft Raumtemperatur kaum unter 28 C° zu bekommen, die Lobby dafür meistens an der Gefriergrenze...Strand sauber, große Liegeweise direkt hinterm Strand. So gut wie nie Wartezeiten beim Essen, geschmacklich und…
Christel(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Runtergekommenes Hotel
Angeblich renoviert, bezog soch wohl nur auf den Laminatboden. Holztüren Verkleidungen ramponiert, Balkontür nicht zu schließen, völlig verzogen.Überall sah man Rost. Nirgends ein frischer Anstrich. Poolbaar versiffte Stühle und Tische. Wurden nie gesäubert. Ekelhaft. Strandbar verdreckte Stühle, Tische und Schalter direkt über dem Kuchen. An allen Gläsern noch Lippenstiftspuren. Gut gekleideter Manager arrogant, grüßte nicht ein einziges Mal. Mokierte sich über die Karten, die die Gäster über das Hotel…
Ralf Ernst Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Beste Lage, kleine Mängel
Hotel bestehend aus Haupthaus und Nebengeäude. Ca. 1500 Personen finden hier Platz. Großes Hotel insgesamt, sodass man dies nicht so merkt. Vorteil man kann unangenehme Zeitgenossen meiden! Hotel im großen und ganzen sauber. Leistungen AI ultra! Immer Getränke und Essen - erhält man ohne Probleme. ! Zimmer (bei uns im Haupthaus mit Meerblick),, Zimmer 2233) mit Laminatfußboden und neuem Bad. Hotel ca. 20 Jahre alt, jedoch mit Renovierungen. Bad total NEU und groß. Betten ok. Zimmer mit kl. Balkon, ca. 2 qm, Gäste…
Lina♥(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Na ja, nicht noch einmal
Allgeimein war das Hotel okay, aber nicht empfehlenswert. Die Sauberkeit war echt zu bemängeln. Wir hatten all inclusive und das konnte erfüllt werden. Es waren überwiegend Russen da. Und an alle die meinen die würden stören: SIE HABEN SICH GANZ NORMAL VERHALTEN!!!! Das Hotel war im großen und ganzen okay, doch vom Hocker gehauen hat es nicht auf jeden Fall nicht!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Eine sonnige Zeit
Schöne Anlage, recht groß und gepflegt. Trotz der Größe und der ca 770 Zimmer hatten wir nie das Gefühl von hunderten von Menschen erdrückt zu werden. Auch die oft bemängelte Anzahl von russischen Gästen und deren rüpelhaftes Verhalten war für uns nicht nachvollziehbar.
Hella(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie viel Sterne haben die anderen Hotels?
Ich wollte in diesem Urlaub nur die negativen Seiten aufzeigen. Positive sind ja schon genügend beschrieben worden. (ich war schon einmal in diesem Hotel, im letzten Jahr). - Personal am Check-Inn neu, sehr unfreundlich - Restaurant-Chef neu, wonach er schaut? Keine Ahnung? Nicht nach den Kellnern - Kellner sprechen kaum deutsch oder engl., manche unfreundlich - es gibt Kellner, die sich die Nase am Hemdsärmel abwischen, laufen mit sehr schmutzigen Hemden herum, wo das ganze Essen drauf abgebildet …
Walter(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Viel Stress, gutes Hotel, einmal nie wieder
Das Hotel ist sehr groß. Deswegen gibt es leider sehr viel krach, was mich persöhnlich nicht störte. Die Zimmer wurden alle 2 Zimmer geputzt. Handtücher wurden jeden tag gewechselt. Das essen kann man nicht kritisieren. Leider waren 90% aller gäste Russen.. Ich würde MAXIMAL 1 woche entfehlen..- sehr langweilig!
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Mangelhaft
schlechter service unfreundlicher empfang kaltes essen dreckige oder kaputte bettlaken matratzenschoner handtücher vorhänge am buffett dreckige hemden der kellner (speisekarte )
Lilija(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nichts für deutsche Urlauber
Das Hotel und die Anlage ist sehr groß und eigentlich sehr schön. Jedoch auch sehr veraltet. Für jeden ist etwas dabei. Die Sauberkeit lässt etwas zu wünschen übrig. Es sind Nationalitäten aller Art vorhanden, jedoch c.a 70-80% Russen. Diese stören aber so gut wie gar nicht, wie es oft beschrieben wird. Falls Sie in dieses Hotel fahren, nehmen Sie ein Desinfektionsspray mit. Unternehmen Sie keine Ausflüge, auch wenn die Reisegesellschaft diese anbietet. Diese lohnen sich nicht und was versprochen wird, wird…
Helga(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel in Strandnähe
Wir haben im Haupthaus gewohnt. Unser Zimmer war renoviert. Es war mit Laminat ausgelegt und über die Sauberkeit der Zimmer konnte man sich in keiner Weise beschweren. Täglicher Handtuchwechsel .Unser Zimmer war sehr geräumig und mit einem Doppelbett und Einzelbett ausgestattet. Der All-inclusive-Service war super ; das Essen war sehr lecker. Man konnte aus dem großen Angebot immer etwas Leckeres finden, viele Salate und auch leckeren Nachtisch. Es gab viel Hühnerfleisch, welches ich gerne esse.