Natalia(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ausgezeichnet!!
Ein super Hotel! Wir sind jedes Jahr im Cesars Resort in Side. Wir sind absolut zufrieden mit dem Service, der Lage und allem was dazu gehört! Ein großes Dankeschön an die deutsche Gästebetreuung Alex, die sich um unsere Anliegen gekümmert hat und das Bestmägliche draus gemacht hat, ebenso wie der Restaurantchef Veli!! Dank dem Animator Balou hatten wir tägliches Programm mit sehr viel Spaß, positiven Emotionen und guter Laune!! Ein Riesen Lob an Balou und Alex, die unseren Urlaub unvergesslich gemacht haben. Wir…
Igor(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Hotel zum Empfehlen
Das Hotel ist super, nettes Personal, super Strand, gutes essen. Das Personal spricht mehrere Sprachen, melden sich sofort bei Fragen und Problemen. Gerne wieder.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel bietet viel Platz und hervorragendes Essen für die Familie.
Wir sind jetzt das zweite Mal in diesem Hotel und können es weiterempfehlen. Es gibt rund um die Uhr Essensmöglichkeiten, die Strandlage ist sehr schön. Wlan ist überall vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.
Sandro(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub
Super hotel Super Leute.Immer wieder gern dort.Mehrmals schon da gewesen..Alexandra ist für die deutschen Gäste zuständig..Super Frau...
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Perfekter Urlaub ein besonderen Dank an Mehmet
Wir kommen seit 20 Jahren in dieses tolle Hotel. Wir hatten einen rundum tollen Aufenthalt. Besonders hervorheben möchte ich Mehmet von der Rezeption – unglaublich hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Er hat uns bei jeder Frage mit einem Lächeln weitergeholfen und den Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Das Hotel liegt direkt am Strand und gleichzeitig zentral.Die Zimmer sind modern und sauber, das ganze Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Essen war durchgehend gut, abwechslungsreich und man…
Havin(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Rund um erholsamer Urlaub
Das Hotel hat eine gute Lage. Der Strandbereich hat mir gefallen. Das Meer war überwiegend sehr sauber und hatte eine sehr angenehme Temperatur. Sehr guter Service und Mitarbeiter!
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gut aber keine 5 Sterne
Das Hotel ist viel zu groß und hat mehr mit Massenabfertigung als mit Service zu tun. Ganz wenig Toiletten (am Strand nur eine Anlage). Das Besteck beim Essen musste man sich meistens selbst organisieren,Hauptsache es wird abgeräumt. Deutsch wird auch kaum verstanden. Positiv: Strandnah, große Essens Auswahl und sauber!
Jana und Emilia(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel mit direkter Strandlage
Traumschöne Anlage, direkte Strandlage, tolle Poollandschaft, sehr gutes Essen, tolle Animation vor allem Balu, sehr sauber & gepflegt!
Elvira (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Auf den 1 Blick enttäuscht
Zu viel Stein wenig bis kein grün (Rasen ausgeschlossen) Gartenanlage oder Blumen. Zimmer und Pool ganz ok essen naja Frühstück nahmen wir im großen Raum ein der nicht schön war erinnert an minimalistische Mensa. Würde ich nicht mehr buchen da viele Treppen kein Handlauf für größere oder körperlich eingeschränkt Gäste haben. Einige Fahrstühle sehr klein und versteckt .
Britta (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Netter Urlaub aber keine Wiederholung
Leider in die Jahre gekommenes Hotel mit Renovierungsbedarf. Die Lage ist top sofern man im Haupthaus ist. Nebengebäude liegt an der Einkaufsstraße. Da wir im Haupthaus waren ist eine Aussage zum Nebengebäude nicht möglich. Leider vorhandenes Potenzial des Hotels nicht ausgeschöpft. Speisesaal wenig ansprechend dafür tolle Aussicht von Speisenterasse. Strandbar leider ebenfalls recht lieblos und wenig einladend. Wir hatten anhand der Bewertungen entsprechende Erwartungen, diese wurden nicht erfüllt.