Waldemar D (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Team Animation Urlaub essen
Das Hotel ist so weit echt Klasse, die Lage ist super. Der Service, insbesondere Alexandra, die für die deutschen Urlauber ein super Ansprechpartner ist, überzeugt von Tag zu Tag mehr und mehr. Müzeyir als Kellner, auch nur zu loben, stets freundlich zuvorkommen und sehr sehr nett, ein ganz toller Mensch.Es werden sprachen: deutsch, russisch, türkisch , Englisch gut verstanden. Das Animations Team ist auch Klasse, vorallem Balu bringt einen echt zum Lachen und bringt Stimmung in den Urlaub. Im großen und ganzen…
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
super Hotel
Für uns ein sehr schönes Hotel. Wir hatten alles was wir wollten. Strand, Meer, Pool und Shopping Meile Essen Top, Zimmer Top, Personal immer freundlich Wünsche wurden erfüllt
Julia(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel zum weiter empfehlen.
Sehr gut, direkt am Strand und direkt an der Shoppingmeile. Freundliches Personal, gutes Essen und saubere ausreichende Zimmer. Wir waren zum 2.mal dort und werden wieder kommen.
14.06. - 12.08.262 ERW
Uschi (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder gerne!!!
Zu meiner Freude war ich dieses Jahr 2025 im April/Mai/Juni 1x mit meiner Freundin, 1x mit meiner Tochter und 1x mit meinem Mann und meiner Tochter jeweils für eine Woche dort. Bei meinem letzten Aufenthalt brauchten wir ein Zimmer mit 3 Betten, da unsere Tochter erwachsen ist. Bei Ankunft wurde alles zu unserer Zufriedenheit gemacht. Wir bekamen ein großes Familienzimmer (2 Räume, 2 Bäder, 2 Balkone). Die Zimmer waren mit einer Verbindungstür verbunden. Es war einfach für uns perfekt. Das Familienzimmer war im…
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein sauberes Hotel mit gutem Essen und tollen Aktivitäten für Kinder.
Tolles Hotel werden nächstes Jahr wieder kommen. Zimmer waren sauber. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Tolle Kinderanimation.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder. Es war sehr schön bei euch
Wir waren das vierte Mal im Cesars. Es war,wie jedes Jahr eine Zeit der Entspannung.Ich habe einen behinderten Mann und gerade in diesem Haus wurde alles möglich gemacht, daß wir einen wunderschönen Urlaub verbringen konnten. Jeder, ob im Restaurant oder im Angel war sofort bereit mir zu helfen. Einen riesen Dank an Alex,die uns einen Rollstuhl für die Zeit des Urlaubs zur Verfügung stellte.
Laura(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Lieblingshotel für einen erholsamen Strandurlaub
Das Cesars Resort ist ein sehr schönes und weitläufiges Hotel direkt am Strand mit einem angenehmen Ambiente. Ganz besonders die Terrasse mit dem tollen Blick auf das Meer hat es uns angetan. Die Begrüßung an der Rezeption ist bei der Ankunft immer sehr herzlich. Hervorheben möchte ich hier auch Alexandra, die Gästebetreuerin, die alles daran setzt, damit man sich während des Aufenthalts wohlfühlt.
Heidi (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel hat eine optimale Lage, direkt am Strand
Wir haben das Hotel nach seinem Umbau und Umgestaltung zum 2ten mal gebucht, und finden es wirklich toll, das neue Kaffee mit seiner vielseitigen Auswahl, ist eine gelungene Sache.
Florian und Sandy(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Rundum gelungener Urlaub. Vielen Dank hierfür
Ein sehr empfehlenswertes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Von Unterbringung, Animation, Verpflegung, Wellness und noch vielen mehr waren wir Begeistert. Vielen Dank für diese tollen 13 Tage die wir im Cesars verbringen durften. Freuen uns schon auf 2026 und ein wiedersehen im Hotel Cesars.
Jessy (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Habe es mir besser vorgestellt in 5 Sternehotel
Habe mir das 5 Sterne Hotel besser vorgestellt. Das es mehr Angebote gibt. Mehr deutsche Touristen sind wo man sich verstehen konnte aber leider nur viele Russen und Ukraine waren nur dort man konnte sich untereinander sich nicht verstehen!!