Cesars Resort
Zirka 2000 Gäste davon 90%Russen mit vielen Kinder beim essen lange Anstellzeiten die Wartezeit in der Strandbar nicht zumutbar Das Hotel und die Anlage sehr gut der Strand sehr sauber und schön Der Strandboy freundlich und sehr hilfsbereit Leider werden wir das Hotel nicht wieder Buchen eben wegen der vielen Russen und deren Manieren
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Strandurlaub in Side
Hotel war ausgebucht, trotzdem fühlte man sich nicht bedrängt. Zimmer zweckmäßig und am Ende der Lebensdauer. Sehr gut Sauberkeit am Strand und Pool.
Freundlicher und hilfsbereiter Service rund um Serviceleiter VELI KOC.
minus: Wasserrutschen NUR für Kinder!
Top Hotel
Das Cesars ist besser als sein Ruf.Wir hatten mit Freunden in einem für uns sehr guten Hotel einen sehr schönen Urlaub. Unserer besonder Dank,gilt vor allem den Front Office Manager,wie dem gesamten Personal.Wir kommen gerne wieder.
Schöner Urlaub bei guten Freunden
Sehr grosses aber übersichtliches Hotel mit 721 Zimmern.Sauberkeit wurde hier Groß geschrieben,fiel mal was von Teller stand sofort jemand mit dem Besen dabei.Im Hotel gibt es unter anderen : Friseur,Internet,Beautyfarm,Fitnisraum,Türkisch-Bad,Spieleraum mit Billiard usw.Sogar einen Arzt kann man aufsuchen.In unseren Reisezeitraum waren ca.35%Russen,welche sich zu benehmen wußten,zu Gast.Der Altersdurchschnitt lag bei 30-70 Jahren.Mit dem Essen waren wir immer zufrieden.
Handy erreichbarkeit sehr gut aber…
Wie immer, ein super Urlaub!
Wir fahren seit 9 Jahren immer ins Cesars Side, manchmal sogar 2x.
Als wir dieses Jahr ankamen, waren wir positiv überrascht, wie toll alles renoviert wurde. Man hat im Haupthaus neue Bäder eingebaut, Laminat verlegt, die Möbel überarbeitet. Es ist wirklich schön geworden. Wie immer hat man uns sehr herzlich begrüßt und der Service war auch wieder in Ordnung! Wir lieben die 1A Lage des Hotels, absolute Strandnähe, die super Terrasse mit dem wunderschönen Ausblick und wenn man aus dem Hotel herausgeht, ist man…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Klasse Hotel!
Die Anlage ist sehr gepflegt, unser Zimmer war immer sehr sauber und aufgeräumt. Es waren ca. 60-70% Russen im Hotel, aber das waren Familien mit Kindern genauso wie wir. Wir haben mehrere russische Familien mit Kindern kennengelernt und einige (teilweise recht feuchtfröhliche) sehr schöne Abende zusammen an der Poolbar verbracht. Unser Vorurteil gegenüber den Russen habe ich ab sofort gestrichen und behaupte zukünftig das Gegenteil. Ab dem Frühstück gibt es bis in den späten Abend durchgehend etwas zu Essen. Die…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel lässt zu wünschen übrig!
Die Anlage war groß,die Zimmerzahl war auch genügend.Die sauberkeit naja nicht gerade der brüller.Die Putzfrauen verstanden kaum deutsch. Wenn man für 1 woche da ist ist das Essen ( Frühstück, Mittag und Abend ) abwechslungsreich, aber wenn man für 2 Wochen da ist wie wir kommt immer das selbe auf den Tisch. Das Hotel bestand aus 90 % Russen. Es ist so als ob man in Russland Urlaub macht.
Wenn sie Telefonkarten kaufen wollen,dann nicht bei ihrem Reiseveranstalter,lieber draußen, denn da sind sie um einiges…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub für wenig Geld!
Super Hotel für das Geld ist es das wirklich wert!
Einziges Manko: sehr sehr viele RUSSEN!!! Die oft sehr laut und aufdringlich waren!
Älteren bzw. gebrechlichen Leuten würde ich empfehlen unbedingt ein Zimmer im Haupthaus zu buchen!Weiters ist das Wetter nach meinen Erfahrungen ab Oktober nicht mehr so empfehlenswert für reinen Badeurlaub.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einmal, nie wieder
7 Nächt ---3 verschiedene Zimmer ---ein Preis
Erst war das gebuchte Zimmer nicht frei, dann nach 3 schlaflosen Nächten wegen besoffenen, rumbrüllenden Russen - Umzug ins Nebengebäude.
Kommentar der Reiseleitung
- wir sind multikulturell und die Russen haben auch bezahlt--
Manager "zeigte" Verständnis - als kleine Wiedergutmachung Obst und eine Flasche Wein ,das hätten wir auch am Buffett bekommen.
Hotel viel zu groß .Im Speisesaal kann man sein eigens Wort nicht verstehen.
Immer gleiches lauwarmes…