Kristin (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für deutsche Urlauber nicht zu empfehlen!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Unter den Gästen (max. 2400) sind ca. 80 % Russen. Die Anlage ist im großen und ganzen sehr gepflegt. Das Hotel ist sehr groß, dadurch fallen die vielen Gäste am Pool und Strand nicht so sehr auf. Dies ist anders beim Essen. Hier herrscht ein regelrechter Ansturm, als ob es keinen Nachschub geben würde. Service beim Essen und am Strand sind überhaupt nicht vorhanden. Uns haben die Kellner gesagt: "Wir dürfen nicht bedienen!" Die Sauberheit der Zimmer leidet ebenfalls. Es ist eindeutig zu wenig Personal vorhanden.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Kristin

Sehr geehrte Frau Kristin, Unser Gaeste Anzahl war 45% Deutsche und 55% Osteuropaesch und Russische Gaeste.Wie kommen Sie den eigentlich zu den 80% Russenanteil und 2400 Gaesten zahl!!!! Unsere ganze kapasitaet ist nicht mal so viel wenn wir alle Zimmer mit dreier Belegung Auslasten würden,das ist leider sehr falsch! Ja wir waren in diesem Zeitraum Ausgebucht,aber mit ca 1455 Erwachsenen und ca 327 Kindern = 1782 Gaeste insgesammt. Ich frage mich was Sie alle gegen die Russen haben,es hört sich sehr rassistisch an,es gibt eine Reisefreiheit die man nicht begrenzen kann,jeder kann seinen Urlaub überall verbringen. Unsere Zimmer werden jeden Tag regelmaessig gerinigt,sowie Handtücher wechsel und 3x in der Woche Bettwaesche,ausser bei extrem Schmutzig. mfg Cesars Hotel Managment