Gutes Hotel
Ja wir waren da zu dritt,und alle zufrieden geblieben.Wir lieben die Türkei.Besonders möchten wir die Masseure Abbas und Mustafa loben die haben wirklich Anhung was Massage bedeutet,wie haben keine Probleme mehr mit dem Rücken.Großer Dank an die beide.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer Urlaub möchte fährt hier nicht hin
Das Personal spricht fast ausschließlich Russisch. Wenn man etwas möchte sollte man schon mal Trinkgeld bereitlegen, denn ohne geht nichts. Teller, Besteck etc. muss man sich suchen und wenn man etwas findet dann ist es dreckig. Service? Ist nicht vorhanden, man muss sich alles selbst holen. Getränke aus versifften Spendern die nach nichts schmecken. Essen fast immer kalt. Das Resturant gleicht einer Bahnhofshalle, von Größe, Akustik und Sauberkeit. Der Strand ist total überfüllt und die Liegen sind kaputt. Die…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schönes Hotel =)
Sehr schönes Hotel, alles perfekt bis auf kleine Mängel: viele kaputte Liegen am Strand und wenig Auswahl beim Essen an der Strandbar, was aber nicht schlimm is, da man ins Hauptrestaurant schnell auch vom Strand aus gelangt. Am Personal könnte auch noch gearbeitet werden. Auf jeden Fall ist zu empfehlen im Haupthaus zu buchen! Perfekt für Strandurlaub, wobei auch schöne Ausflüge angeboten werden, die sich sehr lohnen =)
Hotel Cesars
Man sollte erst selber hinfahren und gucken und hier nicht alles glauben, was manche Leute hier so reinschreiben. Hatte das Cesars gebucht, und habe richtig Angst bekommen,als ich hier alles so gelesen habe, wollte schon abbuchen. War wirklich am überlegen. Na ja wie gesagt,erst mal hin. Das,das Hotel sehr groß und laut ist, normal. es gibt ja auch fast 800 Zimmer. Dann weiß man doch schon was da los ist, oder ?? Das Hotel ist sauber, die Angestellten von der Rezeption, über Kellner, Kofferträger und Putzfrauen…
Einmal hin und nicht zu ermpfehlen!
Essen: Jeden Tag dasselbe- nie richtig durch gewesen/ zu wenig Auswahl
Hotelgäste: 95% Russen, fast keine Deutsche
Animation gleich Null (mit Kinder nicht empfehlenswert) -laut anderer Gäste des Hotels!!
Cesars Resort
Das Hotel ist viel zu groß, es gibt keine Organisation, weder noch Regeln die aufgestellt wurden und eingehalten werden... höchstens 3 Sterne! Die Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig und alte Möbel! Sauber kann man das nicht nennen, Kakerlaken in der MINIBAR und auf den öffentlichen Toiletten. Die Zimmer haben Teppichboden, der schon mit verschiedenen Flecken beschmutzt ist. Die Bettlaken waren verfleckt!Wir wurden direkt als wir ankamen ins Annex Gebäude gebracht, welches sich mind. 500 Meter vom Strand weg…
Jahresurlaub 21.10-04.11.2011, B. & J. Lehmann
Für uns ein sehr schöner unvergesslicher Urlaub, bewußt so spät gewählt sehr gern auch nächstes Jahr; absolut weiterempfehlenswert Der sehr nahe Sandstrand und die Wassertemperaturen zu dieser Zeit ließen für uns keine Wünsche offen.Die Versorgung ( Gastronomie) war hervorragend. Lange Wege gibt / gab es nicht>>> FAZIT>>> SUPERURLAUB<<<
Ein sehr gelungener und erholsamer Urlaub
das Personal war sehr freundlich,
das türkische Bad war sehr angenehm ,die Mitarbeiter sehr zuvorkommend
Speiseangebot sehr abwechslungsreich
es wurde ständig auf Sauberkeit geachtet,
Lohnenswerter Badeurlaub zum günstigen Preis
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Einziger Nachteil ist, dass man viele Treppen steigen muss, zumindest, wenn man im Annex wohnt. Das ist mit Kindern ein wenig mühselig.
Die Anlage selbst ist sehr gepflegt und sehr sauber.
Viele Gäste aus dem Osteuropäischen Bereich aber uns hat das nichts ausgemacht. Am Strand fast nur deutsche Touristen. Der Altersdurchschnitt lag im unteren Bereich. Viele Familien mit Kindern.
Wir haben über Berge & Meer gebucht (ALDI) und wurden zu dem Preis:575,-€ pro Erwachsener…
Alles Gut,gerne wieder
Im großen und ganzen zu empfehlen. Es war alles sauber und ordentlich.Als Badeurlaub bestens geeignet,da der Badestrand direkt am Hotel ist.Das Personal war sehr bemüht und zuvorkommend.